alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Ливия как Сирия-2. У Европы нет выбора
alex195130
    После шести лет хаоса лидеры ЕС начинают понимать, что только с помощью России можно установить контроль над Ливией. Для ЕС это решение проблем контроля над волной беженцев и снижения уровня террора, но на основе нового российского триумфа. Ведь только Россия вместе с  фельдмаршалом Халифу Хафтара, контролирующим большую часть Ливии, способна обеспечить решающее влияние на поток беженцев из Африки.   Как уговорить Хафтара принять роль военного лидера Ливии, и, тем самым, укрепить временное правительство в Триполи (GNA) - вот проблема, которую НАТО безуспешно пыталось решить. А Хафтар, тем временем, побывал в Москве, встречался с министром иностранных дел Лавровым и теперь полностью  поддерживает геополитическую стратегию России, которая готова расширить сферу своего влияния на Ближнем Востоке далеко за пределы Сирии.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
убиенный Кадафи предупреждал же дебилов из ЕС, что он является хранителем ворот из Африки в Европу.
Дебилы как всегда посчитали себя самыми умными, теперь имеем поток черных обезьян согнанных с пальм.

Стратеги западные действительно удивляют. Они как будто специально расчищают поле для деятельности России.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если Россия будет в Ливии,-это будет хорошо. Только пиндосы против этого. Посмотрим.

Баба-яга всегда против. Только ее уже не всегда спрашивают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account