alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Эрдоган поможет Трампу создать "безопасные зоны в Сирии"
alex195130
      У Эрдогана есть своя политическая стратегия,которая сопровождается типичной восточной тактикой, основанной на особой хитрости, способной ввести в заблуждение даже опытного противника. И с приходом Трампа Эрдоган все громче заявляет о своих настоящих задачах в Сирии: «здесь нашей целью является свержение президента Башара Асада». Даже поражение протурецких группировок в Алеппо не остановило Анкару. Она просто изобразила поворот в сторону России, утверждая, что хочет остановить войну в регионе и превратиться из спонсора терроризма в регионального миротворца.     Удивительно, но сирийский лев этому не поверил, а русский медведь проявил, по крайней мере, вежливое понимание. И вот, перед началом наземной операции американцев в регионе (подготовленной командой Трампа и запланированной на начало марта) Турция показала свое истинное лицо. Оказывается, ее главные союзники - ССА и американские силы в регионе.
Да, Турция вернулась к геополитическим играм. Она готова подключится к планам Трампа "создать безопасные зоны для жителей Сирии", не спрашивая при этом согласия сирийского руководства. И русскому медведю придется опять решать эту проблему, и что-то делать с турецкой лисой.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Я бы не стал обращать внимание на заявления Трампа по поводу внешней политики - к тому все идет, что его туда просто не пустят. Другие люди будут определять ее.

Но подготовка новой стратегии в Сирии идет полным ходом.

Только кто ей занимается... Трамп: борьбой с международным терроризмом в Сирии будем заниматься совместно с Россией. Госдеп: никакие контакты с Россией по Сирии невозможны.
Тут и задумаешься: грохнут его и Пенс на белом коне в Овальном кабинете.

Вот поэтому Трампу и нельзя торопиться - до лета точно надо заниматься только внутренними проблемами!

По Аль-Бабу данные устаревшие:сегодня турки полностью взяли его под контроль,после того,как игиловцы ушли из города на восток.
Теперь у турков есть большой соблазн двинуться в сторону Ракки,вклиниваясь между сирийской армией и курдами.

ИГ со своими не воюет - и не в первый раз туркам уступает позиции.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account