?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Эрдоган поможет Трампу создать "безопасные зоны в Сирии"
alex195130
      У Эрдогана есть своя политическая стратегия,которая сопровождается типичной восточной тактикой, основанной на особой хитрости, способной ввести в заблуждение даже опытного противника. И с приходом Трампа Эрдоган все громче заявляет о своих настоящих задачах в Сирии: «здесь нашей целью является свержение президента Башара Асада». Даже поражение протурецких группировок в Алеппо не остановило Анкару. Она просто изобразила поворот в сторону России, утверждая, что хочет остановить войну в регионе и превратиться из спонсора терроризма в регионального миротворца.     Удивительно, но сирийский лев этому не поверил, а русский медведь проявил, по крайней мере, вежливое понимание. И вот, перед началом наземной операции американцев в регионе (подготовленной командой Трампа и запланированной на начало марта) Турция показала свое истинное лицо. Оказывается, ее главные союзники - ССА и американские силы в регионе.
Да, Турция вернулась к геополитическим играм. Она готова подключится к планам Трампа "создать безопасные зоны для жителей Сирии", не спрашивая при этом согласия сирийского руководства. И русскому медведю придется опять решать эту проблему, и что-то делать с турецкой лисой.





Recent Posts from This Journal

  • Размечтались

    Запад уверен, что Российская Федерация созрела и пора ей идти на «компромисс» по вопросу Донбасса. Ведь все предельно просто - Россия…

  • Европа, наконец, задумалась

    Миллиарды долларов теряет ЕС ежемесячно из-за антироссийских санкций. Одна только немецкая экономика из-за антироссийских ограничений терпит убытки…

  • Всего пять лет - и Россия стала другой

    Она стала действительно независимой и сформировала особую стрессоустойчивую экономику. А возникла она на фоне противостояния России и Запада, когда…

  • Иран не догадывается, что Тель-Авив его контролирует

    Нетаньяху в последнее время все настойчивее предупреждает Путина о предстоящей войне на Ближнем Востоке. Премьер-министр Израиля заявил, что Иран…

  • Пришло время защищать родной Рунет

    В правительстве считают, что Рунету угрожают внешние силы, которые могут его обрушить. Поэтому необходимы технические и правовые гарантии его…

  • Макрон знает, что жилеты вернутся

    Эмманюэлю Макроноу удалось потянуть время, но сегодня, 15 марта закончились общенациональные дебаты о будущем Франции, о проблемах демократии,…

  • Дождались. Карты россиян начали блокировать

    Visa и Mastercard отключили карты банка, который попал под санкции. И сразу выяснилось, что Национальная система платежных карт не может помочь…

  • Робот за рулем - молодеет с каждым днем

    Да, пока он водит как осторожный 80-летний пенсионер. Но он быстро обучается и, соответственно, "молодеет" стиль его езды. Машины с…

  • Губернатор - с вещами на выход

    В столице множатся сообщения о предстоящей в ближайшие полтора месяца новой волне отставок губернаторов. Это же подтверждают независимые источники,…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Я бы не стал обращать внимание на заявления Трампа по поводу внешней политики - к тому все идет, что его туда просто не пустят. Другие люди будут определять ее.

Но подготовка новой стратегии в Сирии идет полным ходом.

Только кто ей занимается... Трамп: борьбой с международным терроризмом в Сирии будем заниматься совместно с Россией. Госдеп: никакие контакты с Россией по Сирии невозможны.
Тут и задумаешься: грохнут его и Пенс на белом коне в Овальном кабинете.

Вот поэтому Трампу и нельзя торопиться - до лета точно надо заниматься только внутренними проблемами!

По Аль-Бабу данные устаревшие:сегодня турки полностью взяли его под контроль,после того,как игиловцы ушли из города на восток.
Теперь у турков есть большой соблазн двинуться в сторону Ракки,вклиниваясь между сирийской армией и курдами.

ИГ со своими не воюет - и не в первый раз туркам уступает позиции.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1