Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Европа? Получите «голландского Трампа»!

        Приближается весна 2017. И на этот раз радикальные потрясения для Европы начнутся в Нидерландах. Главный вопрос тут уже сформулирован: сможет ли исламофоб и антиглобалист Геерт Видерс выиграть? Его Партия свободы пока пользуется поддержкой 20% населения, но для страны это - рекорд!
      Герт Вилдерс удивительно похож на Дональда Трампа, но он - не новичок в политике. Герт сам основал Партию свободы, во главе которой и пробивается к креслу лидера страны. По заявлениям «голландского Трампа», ЕС застрял в болоте  толерантности, теряя при этом остатки  национальных традиций. Вилдерс почти дословно повторяет основной лозунг Трампа «Нидерланды должны снова стать нашими»  ( Трамп - «Америка снова должна стать великой»!).А первый пункт его программы звучит предельно  ясно: деисламизация Нидерландов. И свои идеи  Вилдерс тоже дублирует  на собственном аккаунте в Twitter!
      СМИ считают его безнадежным исламофобом, а образцом европейского политического деятеля сам Вилдерс считает «железную леди» - Маргарет Тэтчер. Так что сегодня у Европы есть реальный шанс получить «голландского Трампа». А Нидерланды, скорее всего, станут следующим слабым звенм ЕС.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments