?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
CNN присвоен статус "фейкового агентства", которому не положено быть на брифинге Белого дома
alex195130
   CNN, The New York Times, Politico, Buzzfeed сегодня не были допущены на встречу с пресс-секретарем президента США Шоном Спайсером. Сама встреча прошла в закрытом режиме по специальным приглашениям. На ней присутствовали Reuters, NBC, ABC, FOX, CBS, Breitbart, Washington Times и One America News Network.

      В Белом доме пояснили, что такой ограниченный порядок общения с некоторыми агентствами является закономерной реакцией на засилье «фейковых новостей», которые публикуются в этих СМИ. Президент Трамп уже критиковал практику манипулирования «фейковыми новостями». Поэтому аппарат Белого дома посчитал, что этим СМИ будет вполне достаточно предоставить стенограмму встречи.
    Но уже 24 февраля CNN успело опубликовать очередной фейк "о просьбе Белого Дома к ФБР опровергнуть публикации The New York Times и CNN" что является типичным фейком. На самом деле ФБР «попросили рассказать правду».
Именно за подобные фейки Трамп и назвал CNN, The New York Times, NBC, ABC и CBS «врагами американцев».




Recent Posts from This Journal

  • Размечтались

    Запад уверен, что Российская Федерация созрела и пора ей идти на «компромисс» по вопросу Донбасса. Ведь все предельно просто - Россия…

  • Европа, наконец, задумалась

    Миллиарды долларов теряет ЕС ежемесячно из-за антироссийских санкций. Одна только немецкая экономика из-за антироссийских ограничений терпит убытки…

  • Всего пять лет - и Россия стала другой

    Она стала действительно независимой и сформировала особую стрессоустойчивую экономику. А возникла она на фоне противостояния России и Запада, когда…

  • Иран не догадывается, что Тель-Авив его контролирует

    Нетаньяху в последнее время все настойчивее предупреждает Путина о предстоящей войне на Ближнем Востоке. Премьер-министр Израиля заявил, что Иран…

  • Пришло время защищать родной Рунет

    В правительстве считают, что Рунету угрожают внешние силы, которые могут его обрушить. Поэтому необходимы технические и правовые гарантии его…

  • Макрон знает, что жилеты вернутся

    Эмманюэлю Макроноу удалось потянуть время, но сегодня, 15 марта закончились общенациональные дебаты о будущем Франции, о проблемах демократии,…

  • Дождались. Карты россиян начали блокировать

    Visa и Mastercard отключили карты банка, который попал под санкции. И сразу выяснилось, что Национальная система платежных карт не может помочь…

  • Робот за рулем - молодеет с каждым днем

    Да, пока он водит как осторожный 80-летний пенсионер. Но он быстро обучается и, соответственно, "молодеет" стиль его езды. Машины с…

  • Губернатор - с вещами на выход

    В столице множатся сообщения о предстоящей в ближайшие полтора месяца новой волне отставок губернаторов. Это же подтверждают независимые источники,…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно, чем это противостояние закончится.

Большими потерями для Трампа. Он может потерять все. А СМИ - только поднимут себе рейтинг.

Журналистов CNN, NYT и Politico не пустили на брифинг в Белом д

Пользователь aryja сослался на вашу запись в своей записи «Журналистов CNN, NYT и Politico не пустили на брифинг в Белом доме» в контексте: [...] присвоен статус "фейкового агентства", которому не положено быть на брифинге Белого дома [...]

Журналистов CNN, NYT и Politico не пустили на брифинг в Белом д

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Журналистов CNN, NYT и Politico не пустили на брифинг в Белом доме» в контексте: [...] присвоен статус "фейкового агентства", которому не положено быть на брифинге Белого дома [...]

Нисколько не оправдывая фейковости CNN, хочу сказать, что выбор FOX как нефейкового агентства вызывает большие сомнения в объективности отбора допущенных к телу.

Это война беспроигрышная для CNN, и уже проигранная Трампом. Но у него нет выхода - "фейковых" обязательно надо обозначить.

Весь вопрос в финансировании. Перекроют денежку сиэнэну, да начнут налоговые ее вопрошать, и кончится противостояние великого сиэнэна с президентом.

  • 1