alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
CNN присвоен статус "фейкового агентства", которому не положено быть на брифинге Белого дома
alex195130
   CNN, The New York Times, Politico, Buzzfeed сегодня не были допущены на встречу с пресс-секретарем президента США Шоном Спайсером. Сама встреча прошла в закрытом режиме по специальным приглашениям. На ней присутствовали Reuters, NBC, ABC, FOX, CBS, Breitbart, Washington Times и One America News Network.

      В Белом доме пояснили, что такой ограниченный порядок общения с некоторыми агентствами является закономерной реакцией на засилье «фейковых новостей», которые публикуются в этих СМИ. Президент Трамп уже критиковал практику манипулирования «фейковыми новостями». Поэтому аппарат Белого дома посчитал, что этим СМИ будет вполне достаточно предоставить стенограмму встречи.
    Но уже 24 февраля CNN успело опубликовать очередной фейк "о просьбе Белого Дома к ФБР опровергнуть публикации The New York Times и CNN" что является типичным фейком. На самом деле ФБР «попросили рассказать правду».
Именно за подобные фейки Трамп и назвал CNN, The New York Times, NBC, ABC и CBS «врагами американцев».




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно, чем это противостояние закончится.

Большими потерями для Трампа. Он может потерять все. А СМИ - только поднимут себе рейтинг.

Журналистов CNN, NYT и Politico не пустили на брифинг в Белом д

Пользователь aryja сослался на вашу запись в своей записи «Журналистов CNN, NYT и Politico не пустили на брифинг в Белом доме» в контексте: [...] присвоен статус "фейкового агентства", которому не положено быть на брифинге Белого дома [...]

Журналистов CNN, NYT и Politico не пустили на брифинг в Белом д

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Журналистов CNN, NYT и Politico не пустили на брифинг в Белом доме» в контексте: [...] присвоен статус "фейкового агентства", которому не положено быть на брифинге Белого дома [...]

Нисколько не оправдывая фейковости CNN, хочу сказать, что выбор FOX как нефейкового агентства вызывает большие сомнения в объективности отбора допущенных к телу.

Это война беспроигрышная для CNN, и уже проигранная Трампом. Но у него нет выхода - "фейковых" обязательно надо обозначить.

Весь вопрос в финансировании. Перекроют денежку сиэнэну, да начнут налоговые ее вопрошать, и кончится противостояние великого сиэнэна с президентом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account