Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

CNN присвоен статус "фейкового агентства", которому не положено быть на брифинге Белого дома

   CNN, The New York Times, Politico, Buzzfeed сегодня не были допущены на встречу с пресс-секретарем президента США Шоном Спайсером. Сама встреча прошла в закрытом режиме по специальным приглашениям. На ней присутствовали Reuters, NBC, ABC, FOX, CBS, Breitbart, Washington Times и One America News Network.

      В Белом доме пояснили, что такой ограниченный порядок общения с некоторыми агентствами является закономерной реакцией на засилье «фейковых новостей», которые публикуются в этих СМИ. Президент Трамп уже критиковал практику манипулирования «фейковыми новостями». Поэтому аппарат Белого дома посчитал, что этим СМИ будет вполне достаточно предоставить стенограмму встречи.
    Но уже 24 февраля CNN успело опубликовать очередной фейк "о просьбе Белого Дома к ФБР опровергнуть публикации The New York Times и CNN" что является типичным фейком. На самом деле ФБР «попросили рассказать правду».
Именно за подобные фейки Трамп и назвал CNN, The New York Times, NBC, ABC и CBS «врагами американцев».



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments