alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Эта утечка о планах Трампа заставляет задуматься
alex195130
      Опять анонимный источник в Белом доме поведал о новых планах Трампа. На этот раз она коснулась Стражей исламской революции. Трамп, всего-навсего, решил признать иранский Корпус Стражей исламской революции террористической организацией.
Понятно, почему это предложение рассматривается уже несколько недель - ведь с ним не согласны военные и разведывательные службы.

        Ведь после такого шага возникнет серьезная проблемам с борьбой против группировки «Исламское государство».
И санкции против Корпуса стражей будут работать на ИГ в Сирии и наверняка создадут проблемы силам коалиции во главе с США. Ведь Стражи исламской революции - одна из основных сил, противостоящих ИГ. Это элитное иранское военное формирование, которым командует аятолла Али Хаменеи.
      Трамп уже выступал с жесткими заявлениям в адрес Ирана. А ядерную сделку с Ираном, которую заключил Барак Обама, он назвал «одной из худших». США уже ведут переговоры с Саудовской Аравией, Объединенными Арабскими Эмиратами, Египтом и Иорданией, пытаясь создать альянс, направленный против Ирана. Трамп объявил, что утечки секретной информации организовали «люди Обамы», а в администрации активно ведутся поиски виновников. Ведь даже ФБР неспособно их установить - утечки есть в самой ФБР. А уже потом информация передается медиа. И некоторая информация заставляет серьезно задуматься.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Запахло большой войной.


Или большой провокацией.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account