Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Эта утечка о планах Трампа заставляет задуматься

      Опять анонимный источник в Белом доме поведал о новых планах Трампа. На этот раз она коснулась Стражей исламской революции. Трамп, всего-навсего, решил признать иранский Корпус Стражей исламской революции террористической организацией.
Понятно, почему это предложение рассматривается уже несколько недель - ведь с ним не согласны военные и разведывательные службы.

        Ведь после такого шага возникнет серьезная проблемам с борьбой против группировки «Исламское государство».
И санкции против Корпуса стражей будут работать на ИГ в Сирии и наверняка создадут проблемы силам коалиции во главе с США. Ведь Стражи исламской революции - одна из основных сил, противостоящих ИГ. Это элитное иранское военное формирование, которым командует аятолла Али Хаменеи.
      Трамп уже выступал с жесткими заявлениям в адрес Ирана. А ядерную сделку с Ираном, которую заключил Барак Обама, он назвал «одной из худших». США уже ведут переговоры с Саудовской Аравией, Объединенными Арабскими Эмиратами, Египтом и Иорданией, пытаясь создать альянс, направленный против Ирана. Трамп объявил, что утечки секретной информации организовали «люди Обамы», а в администрации активно ведутся поиски виновников. Ведь даже ФБР неспособно их установить - утечки есть в самой ФБР. А уже потом информация передается медиа. И некоторая информация заставляет серьезно задуматься.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments