alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Это реальный Трамп, без всяких прикрас
alex195130
      Администрация Трампа действует предельно резко, и для начала она пытается вбить клин в почти сформированный военно-стратегический союз России и Ирана. Ее не смущает, что это эффективный боевой союз, и только он может положить конец сирийскому конфликту и успешно противостоять ИГ. И Белый дом практически публично обсуждает способ разрушения союза между Россией и Ираном.
      Трамп подчеркивает что у него нет никаких иллюзий по поводу Владимира Путина, хотя еще не пришли времена холодной войны с Россией. Но Иран, по мнению Белого дома, необходимо любой ценой сдерживать. Интересно, что против кавалерийских планов Трампа в отношении Ирана выступают даже военные и разведывательные службы США, но и они, вероятно, не могут остановить президента.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Даже разведывательные службы обалдели от Трампа и не знают, что с ним делать!)

Беда в том, что он сам не знает, что будет делать завтра.)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну, значит Трамп уже чмо?

Да нет - просто бизнесмен!

Это уже прошлое. А что сейчас?

А сейчас начинается небольшая суета - Трамп начинает понимать, что политические методы не всегда совпадают с бизнес-технологиями.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account