Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Раскрыть способности ребёнка? Нам бы с ЕГЭ сначала разобраться

      Конечно, это благородная задача - помочь способностям ребенка раскрыться. Но - что греха таить, не получается пока. И продолжает работать традиционное: "талант сам пробьётся, если он действительно есть". Одно только не знает наша педагогическая наука - сколько талантов не реализовалось, как раз потому, что не было подходящих условий.
      Ведь эти таланты необходимо бережно выращивать, создавая благоприятную среду. Кто будет этим заниматься? Неужели наша многострадальная школа? Но у нее сегодня принципиально другая задача - как минимум не мешать, и только когда она научится это делать, можно попытаться создать творческую развивающую среду. И не только педагоги и психологи считают, что на этом пути надо, сначала, разобраться с ЕГЭ. Нужна контрреволюция, чем и озабочен сегодня наш министр образования.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments