?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Россия. Пришло время новой Екатерины Великой?!
alex195130
Понятно, что Владимиру Путину на настоящий момент альтернативы нет. Но накануне 8 марта не случайно все чаще поднимается вопрос о том, готовы ли мы видеть президентом женщину. И «Справедливая Россия» собирается выдвинуть женщину-кандидата на президентские выборы в 2018 году. У них даже есть выбор - кандидатом может стать вице-спикер ГД Ольга Епифанова или депутат Елена Драпеко. Сегодня и в других партиях поднимается этот вопрос, а некоторые звездные деятели прямо говорят, что пришло время новой Екатерины Великой. Правда, мнения по поводу того, сможет ли женщина стать президентом России неоднозначны.




Recent Posts from This Journal

  • Размечтались

    Запад уверен, что Российская Федерация созрела и пора ей идти на «компромисс» по вопросу Донбасса. Ведь все предельно просто - Россия…

  • Европа, наконец, задумалась

    Миллиарды долларов теряет ЕС ежемесячно из-за антироссийских санкций. Одна только немецкая экономика из-за антироссийских ограничений терпит убытки…

  • Всего пять лет - и Россия стала другой

    Она стала действительно независимой и сформировала особую стрессоустойчивую экономику. А возникла она на фоне противостояния России и Запада, когда…

  • Иран не догадывается, что Тель-Авив его контролирует

    Нетаньяху в последнее время все настойчивее предупреждает Путина о предстоящей войне на Ближнем Востоке. Премьер-министр Израиля заявил, что Иран…

  • Пришло время защищать родной Рунет

    В правительстве считают, что Рунету угрожают внешние силы, которые могут его обрушить. Поэтому необходимы технические и правовые гарантии его…

  • Макрон знает, что жилеты вернутся

    Эмманюэлю Макроноу удалось потянуть время, но сегодня, 15 марта закончились общенациональные дебаты о будущем Франции, о проблемах демократии,…

  • Дождались. Карты россиян начали блокировать

    Visa и Mastercard отключили карты банка, который попал под санкции. И сразу выяснилось, что Национальная система платежных карт не может помочь…

  • Робот за рулем - молодеет с каждым днем

    Да, пока он водит как осторожный 80-летний пенсионер. Но он быстро обучается и, соответственно, "молодеет" стиль его езды. Машины с…

  • Губернатор - с вещами на выход

    В столице множатся сообщения о предстоящей в ближайшие полтора месяца новой волне отставок губернаторов. Это же подтверждают независимые источники,…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Я пока не готов женщину в президентах иметь. они слишком подвержены влиянию окружения на мой взгляд. плюнуть на ближних и сделать не как хочется а как надо даже супругу приходится уговаривать =))))

Да, в России это будет не просто - женщины здесь не простые.))

Драпека редкая дурища! И политическая шлюха - перепрыгнула от Зюги к Выхухоли.

Яровую - в президенты!

Она вполне - в 1000 раз лучше Клинтонши.

Ходят упорные слухи, что Путин хочет показать Хиллари, что в России вполне возможно то, на чем она обломалась!

Это будет месть вежливых людей - и вполне справедливая.)

Мысль интересная, и для России не так уж и нова.

Некоторые полагают, что слишком необычна и, поэтому, нереальна.

Сомнения понятны: нет пророка в своём отечестве...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

О боже... только не это.

Может наоборот - это выход.

К чему эта гендерная ерунда, нужен толковый президент не важно кто.

Проблема существует - но можно делать вид, что ее нет.

Правительницы, в русской истории, ещё не наломали дров и это плюс.

Но проверять это как-то боязно.

Под видом Екатерины подсунут Гогенцолеров. Идет Миронов со своей Справедливой Роисией в даль. Предатель и компрадор.

Edited at 2017-02-27 09:45 pm (UTC)

Конечно может. Вон Набиулина гоняет мировых финансистов в хвост и гриву и ничё. Вот только я не согласен лошадиную работу Президента доверять женщине. Не женское это дело морды бить. Они конечно могут но пусть лучше остаются мамками.

  • 1