Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Это исторический перелом. Китай впервые стал партнером №1 Германии

      По итогам 2016 года(данные Федерального бюро статистики Германии) Китай стал главным партнером Германии. Это произошло впервые в истории. А США с 1 места опустились сразу на третье - после Франции.
Объем внешней торговли с Китаем в вырос до $180 . Франция удержала второе место с объемом в $159 млрд. США пока попадают в тройку лидеров с объемом в $157 млрд.
      Но, самое главное, увеличение внешней торговли с Китаем правительство Германии собирается поддержать с целью защиты глобальной свободной торговли после обещания президента США Дональда Трампа ввести тарифы на импорт.
Более того, вице-канцлер Германии Зигмар Габриель считает, что ЕС обязан переориентировать свою экономические интересы в направлении Азии на фоне протекционизма Трампа.
Но Китай не собирается останавливаться на достигнутом, и готов устанавливать новые экономические рекорды.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments