alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Обама? "Лучше бы он 11 лет отдыхал бы на пляже"
alex195130
      Наконец-то мы дождались - вот она, главная мысль Трампа: «Воюя на Ближнем Востоке 17 лет мы потратили 6 трлн долларов. И это абсолютно недопустимо, так как мы ничего не добились». Действительно, в 2003 году США вторглись в Ирак. В результате в Багдаде возникла власть шиитов и существенно усилилось влияние Ирана. И на руинах Османской империи (от Ливии до Месопотамии) началась арабская весна и появилось ИГИЛ. Трамп постоянно повторяет, что в отличие от Обамы он знает что и как делать регионе,  обозначая в роли главной своей цели ликвидацию ИГИЛ.

      Но, одновременно, главным спонсором терроризма он объявляет Иран - серъезную силу, борющуюся с ИГИЛ в регионе!
Понятно, что совсем не случайно и союзники США срочно начинают клеймить Иран как «государство-террорист». Поэтому можно не сомневаться, что и Трамп будет использовать ИГ в качестве инструмента для достижения своих целей.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Про нефть Трамп молчит. Но имеет в виду именно ее.

Настоящий бизнес невозможен без конспирации.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account