alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Украина "прощает" все свои долги МВФ
alex195130
      А все началось с того, что украинские власти не дождались от МВФ очередного транша. Более того, оказалось, что миллиардные кредиты надо возвращать. И гениальный выход был найден. Законопроект о моратории на сотрудничество с Международным валютным фондом был зарегистрирован в пятницу в Верховной раде. Авторы — депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Каплин и глава Ассоциации банков Александр Сугоняко. Подлило масло в огонь и то, что на последних переговорах с МВФ еще громче звучало требование борьбы с коррупцией. Как будто в МВФ не понимают, что теневые связи являются основой государственной власти страны.     Поэтому не случайно разрыв с МВФ поддержали и представители националистов, которые напомнили депутатам о своем требовании сохранить мораторий на продажу земли. Действительно, за 22 года Украина получила 20 млрд долларов от МВФ. Но государство было "полностью деиндустриализировано". А МВФ продолжает выдвигать все новые требования, которые могут уничтожит и сельское хозяйство. Наконец-то депутаты Рады поняли, что " стали абсолютно финансово и экономически оккупированной страной". Да, приближение сроков платежей по уже полученным кредитам заставило власти понять, что "дармовых" денег уже не будет, а возврат кредитов не за горами. Но последнее слово, все-таки, остаться за Вашингтоном - позволит ли он Киеву снять с себя миллиардные обязательства?



Tags:

Posts from This Journal by “polit1” Tag


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

Украина "прощает" все свои долги МВФ

Пользователь shurabalaganoff сослался на вашу запись в своей записи «Украина "прощает" все свои долги МВФ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина "прощает" все свои долги МВФ [...]

Украина "прощает" все свои долги МВФ

Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Украина "прощает" все свои долги МВФ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина "прощает" все свои долги МВФ [...]

(Deleted comment)
Красиво жить и мечтать не запретишь!

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

3 миллиарда кацапам не отдали -кстати а вы госдолг США видели ?

Суд идёт, а там увидим. США с долга не спрыгивают, пока.

Прелестненько!

Украинцы скоро всей Европе, да и самой Америке фигу покажут?
А правильно! НеХ отказываться платить!

Re: Прелестненько!

Они вполне могут обхитрить Европу - и будут, при этом, действительно иметь моральное преимущество - ЕС во многом ответственный на ситуацию в стране!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

жду когда укропия объявит вне закона болезни , старость и смерть ! :)
вот тадысь они запануют ! :)

Не знаю как насчет старости, а Европу они точно накажут, и правильно сделают!

Это давно прогнозируемо))))


Россия и Украина здесь заодно.

Блаженным всё можно.

Блаженный МВФ, СКОРЕЕ!

Я хочу чтобы каклы кинули МВФ. Будет ржака.

Можно начинать смеяться.

МВФ: Украина, отдай мои деньги!!!
Украина: В очередь, сукины дети, в очередь!
Россия: МВФ, за мной будешь.

Да, всех перехитрили. Только не украинский народ, а элитка.

Так они не только нас кинули уже. Там ярд по еврооблигациям еще кого-то недавно.

Прямо так внезапно, так внезапно... А Европа-то так ждала, что ей денюшку вернут и вовремя и в полном объеме.

Так она и сегодня ждет - как скажут американцы, так и будет.

?

Log in

No account? Create an account