alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Он думал, что его миллиард надежно замаскирован
alex195130
      Но следователи довольно быстро нашли у Вороненкова в элитных районах Москвы недвижимость общей стоимостью примерно 900 миллионов. Часть квартир записаны на детей, часть - на Максакову. И теперь, после проверки законности операций с этой недвижимостью следователи решат вопрос о ее дальнейшей судьбе. Следователи уже сегодня предполагают наличие юридических оснований конфискации активов бывшего парламентария Вороненкова. Они не уверены что найденное ими в Москве элитное жильё почти на 1 млрд честно им "заработано". Ведь годовой доход депутата Вороненкова составлял всего около 4,7 млн рублей. У его супруги, правда, больше - 6,7 млн рублей.
      Так, на Тверской улице 19-летнему Николаю Вороненкову — принадлежат две квартиры общей площадью 760 квадратных метров на шестом и седьмом этажах стоимостью более полмиллиарда рублей. Дом номер 28 по улице Тверской, апартаменты на 34-м этаже башни "Москва" в деловом центре "Москва-Сити" - это только начало списка объектов недвижимости, заинтересовавших следствие. И пока беглая парочка депутатов Госдумы пытается пустить корни в Киеве, силовики рассматривают юридические основания для конфискации столичных активов Вороненкова. В рамках дела о рейдерском захвате недвижимости ему предъявлены обвинения в фальсификации данных Единого реестра юридических лиц и в мошенничестве в особо крупных размерах. Соответственно он объявлен в розыск. И расследованием дела занимаются лучшие следователи СК, так что объективную картину "дела Вороненкова" мы скоро узнаем.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Говорят он все свои основные капиталы перевел в Киев.

Там тоже не все так просто - могут найти и конфисковать, если все будет доказано.

Бггг, тогда он конкретный дебил.

Если бы все депутаты госдумы сбежали бы в Киев, то на конфискованные активы можно было поднять пенсии россиянам раза в 2 !

Да, интересно, может "по мотивам" проверить других депутатов - пока не сбежали.)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

если у него только квартир на миллиард, то сколько всего остального?

Он думал, что его миллиард надежно замаскирован

Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в своей записи « Он думал, что его миллиард надежно замаскирован» в контексте: [...] Оригинал взят у в Он думал, что его миллиард надежно замаскирован [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account