Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Instagram и "Европа нам поможет". Почти по О.Бендеру

      Дрифт у МГУ заинтересовал общество благодаря аккаунту Richrussiankids ("Дети богатых русских ") в Instagram.
И, конечно, полиция тоже реагирует на видео, набравшее сотни тысяч просмотров. Да, дрифт на автомобилях BMW M5 на территории МГУ теперь могут посмотреть все желающие. Впрочем, ничего нового - в сети можно найти множество подобных роликов годичной давности и в том же районе МГУ. Причем на некоторых ролика "мажоры" уходят от преследующих их сотрудников ГИБДД.    Но, почему-то, только сегодня ГИБДД заявляет, что нарушителям может грозить лишение водительских прав. Автор записи Максим Амирасланов (maxim__m5), хороший знакомый сына топ-менеджера "ЛУКойла" Руслана Шамсуарова и Абдувахоба Маджидова, хорошо известных после гонок на Mercedes-Benz G63 AMG. В своем аккаунте Амирасланов ранее размещал снимки с приятелями и их автомобилями, в том числе и с тем самым внедорожником, на котором "мажоры" уходили от преследования сотрудниками ГИБДД.
      И, даже когда их удалось задержать, они крайне неодобрительно высказались о сотрудниках полиции, которые мешали им получать новые ощущения. Как видно, они довольно искренни в выражении своих чувств. Может быть именно поэтому в сети сегодня набирает популярность мнение, что осудить их сможет только германский суд, в который и следует обратиться. Как видно на российский уже надежды маловато.



Tags: nopolitic
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments