alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Instagram и "Европа нам поможет". Почти по О.Бендеру
alex195130
      Дрифт у МГУ заинтересовал общество благодаря аккаунту Richrussiankids ("Дети богатых русских ") в Instagram.
И, конечно, полиция тоже реагирует на видео, набравшее сотни тысяч просмотров. Да, дрифт на автомобилях BMW M5 на территории МГУ теперь могут посмотреть все желающие. Впрочем, ничего нового - в сети можно найти множество подобных роликов годичной давности и в том же районе МГУ. Причем на некоторых ролика "мажоры" уходят от преследующих их сотрудников ГИБДД.    Но, почему-то, только сегодня ГИБДД заявляет, что нарушителям может грозить лишение водительских прав. Автор записи Максим Амирасланов (maxim__m5), хороший знакомый сына топ-менеджера "ЛУКойла" Руслана Шамсуарова и Абдувахоба Маджидова, хорошо известных после гонок на Mercedes-Benz G63 AMG. В своем аккаунте Амирасланов ранее размещал снимки с приятелями и их автомобилями, в том числе и с тем самым внедорожником, на котором "мажоры" уходили от преследования сотрудниками ГИБДД.
      И, даже когда их удалось задержать, они крайне неодобрительно высказались о сотрудниках полиции, которые мешали им получать новые ощущения. Как видно, они довольно искренни в выражении своих чувств. Может быть именно поэтому в сети сегодня набирает популярность мнение, что осудить их сможет только германский суд, в который и следует обратиться. Как видно на российский уже надежды маловато.



Tags:

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Не поможет Европа - российский суд самый гуманный в мире, они это знают.

Зато у нас есть достопримечательность - обычай дрифтовать в центре Москвы!

Не нашел верхний пост...
=========
Штрафы удваивать за рецидив и мажоры просто не смогут платить по 5 млн руб за свои выходки. Но Думе это не надо, депутаты и сами ПОСТОЯННО нарушают ПДД. Вот поэтому такого закона мы и не увидим.

Ничего, зато надолго будет тема для блогов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account