alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Европарламент не ведает что творит. Он поднимает авторитет Ле Пен!
alex195130
      Европейский парламент сегодня проголосовал за лишение кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен депутатского иммунитета. Причина - размещение в Twitter фотографии со сценами насилия, совершенного боевиками ИГ. Теперь Ле Пен грозит лишение свободы на срок до трех лет. Но ни у кого нет сомений, что решение ЕП — это политическая месть Ле Пен за ее антиевропейские взгляды. Этим фотографии уже два года, но решение возбудить дело возникло только сейчас - ведь до выборов осталось полтора месяца.     И неважно, что Ле Пен размещала снимки зверств боевиков ИГ не для оправдания насилия, а наоборот - чтобы призвать к решению проблемы. Но нет худа без добра - чиновники ЕП фактически подтвердили, что НФ проводит верную политику, которую действительно боится европейская бюрократия. Таким образом атака Европарламента на Марин Ле Пен наверняка станет козырем в борьбе с политическими соперниками на выборах и усилит ее позиции в президентской кампании. И укрепления ее авторитета у электората Национального Фронта теперь неизбежно.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Открытая политическая месть говорит о начале конца ЕС, и о глупости чиновников Европарламента.

Они знают, что им недолго осталось, вот и делают все, что могут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account