?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Эксперты ищут "заказчика компромата" на Медведева. Неужели это Кудрин?
alex195130
      Алексей Навальный имеет моральное право публиковать подобное расследование - ведь он сам осужден за мошенничество и является своеобразным экспертом. И не удивительно, что его героем стал премьер-министр Дмитрий Медведев. У него якобы, нашли несколько домов и даже пару виноделен. Правда аргументация Навального сразу подверглась критике даже его сторонников. И они тоже не увидели в расследовании ФБК очевидных фактов.
      Связи Елисеева и Медведева, безусловно есть, причем дружеские. Но, "кроме этого, ничего другого нет" — это слова заместителя гендиректора Transparency International в России Ильи Шуманова. И в принципе здесь ничего нового - все это уже неоднократно публиковалась в "Собеседнике". Наверное поэтому эксперты, которые в теме, почти не комментируют фильм о "домах Медведева". Их только интересует, почему именно сейчас решили снова поднять эту волну, и кто, на самом деле является заказчиком публикаций? И пока чаще других здесь звучит имя Кудрина.



Recent Posts from This Journal

  • Размечтались

    Запад уверен, что Российская Федерация созрела и пора ей идти на «компромисс» по вопросу Донбасса. Ведь все предельно просто - Россия…

  • Европа, наконец, задумалась

    Миллиарды долларов теряет ЕС ежемесячно из-за антироссийских санкций. Одна только немецкая экономика из-за антироссийских ограничений терпит убытки…

  • Всего пять лет - и Россия стала другой

    Она стала действительно независимой и сформировала особую стрессоустойчивую экономику. А возникла она на фоне противостояния России и Запада, когда…

  • Иран не догадывается, что Тель-Авив его контролирует

    Нетаньяху в последнее время все настойчивее предупреждает Путина о предстоящей войне на Ближнем Востоке. Премьер-министр Израиля заявил, что Иран…

  • Пришло время защищать родной Рунет

    В правительстве считают, что Рунету угрожают внешние силы, которые могут его обрушить. Поэтому необходимы технические и правовые гарантии его…

  • Макрон знает, что жилеты вернутся

    Эмманюэлю Макроноу удалось потянуть время, но сегодня, 15 марта закончились общенациональные дебаты о будущем Франции, о проблемах демократии,…

  • Дождались. Карты россиян начали блокировать

    Visa и Mastercard отключили карты банка, который попал под санкции. И сразу выяснилось, что Национальная система платежных карт не может помочь…

  • Робот за рулем - молодеет с каждым днем

    Да, пока он водит как осторожный 80-летний пенсионер. Но он быстро обучается и, соответственно, "молодеет" стиль его езды. Машины с…

  • Губернатор - с вещами на выход

    В столице множатся сообщения о предстоящей в ближайшие полтора месяца новой волне отставок губернаторов. Это же подтверждают независимые источники,…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Так резко обвинять не надо - Кудрин может с перепугу признаться во всем, даже в помощи ИГ!

Кудрин, конечно, непростой, но исполнитель. Наверняка команда была издалека - очень дружно шавки набросились раскрывать детали темы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эксперты ищут "заказчика компромата" на Медведева. Неу

Пользователь 21242353 сослался на вашу запись в своей записи «Эксперты ищут "заказчика компромата" на Медведева. Неужели это Кудрин?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Эксперты ищут "заказчика компромата" на Медведева. Неужели это Кудрин? [...]

Всё прекрасно в стране где "денег нет" а герой фразы катается по резиденциям в родовом гнезде построенной некоммерческими благотворительными фондами наполненными деньгами олигархов и госбанков.
Ни больницы, ни детсады построили, не школы. Супердома и суперпоместья и премьер-экспрезидент там отдыхает а для бабушек "денег нет" и настроения вам.


По Кремлю Димона водят, и за руку берут
Как видно, напоказ.
Известно, что Димоны в диковинку у нас,
Так за Димоном толпы блоггеров , зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Навальный им.
Увидевши Димона, стал на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Сосед, перестань срамиться, -
Ему Блоггер говорит, - тебе ли с Димоном то возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе и дачи строит
и все ему дозволено,
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ему Навальный отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без денег и без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят кремлевские собаки:
"Ай, Навальный! знать, он так силен,
Что лает на Димона,
а тот себе и бровью не ведет ,
и корабли себе он покупает
и денежки тихо прибирает
а караван все движется в перед

  • 1