Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Эксперты ищут "заказчика компромата" на Медведева. Неужели это Кудрин?

      Алексей Навальный имеет моральное право публиковать подобное расследование - ведь он сам осужден за мошенничество и является своеобразным экспертом. И не удивительно, что его героем стал премьер-министр Дмитрий Медведев. У него якобы, нашли несколько домов и даже пару виноделен. Правда аргументация Навального сразу подверглась критике даже его сторонников. И они тоже не увидели в расследовании ФБК очевидных фактов.
      Связи Елисеева и Медведева, безусловно есть, причем дружеские. Но, "кроме этого, ничего другого нет" — это слова заместителя гендиректора Transparency International в России Ильи Шуманова. И в принципе здесь ничего нового - все это уже неоднократно публиковалась в "Собеседнике". Наверное поэтому эксперты, которые в теме, почти не комментируют фильм о "домах Медведева". Их только интересует, почему именно сейчас решили снова поднять эту волну, и кто, на самом деле является заказчиком публикаций? И пока чаще других здесь звучит имя Кудрина.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments