alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Эксперты ищут "заказчика компромата" на Медведева. Неужели это Кудрин?
alex195130
      Алексей Навальный имеет моральное право публиковать подобное расследование - ведь он сам осужден за мошенничество и является своеобразным экспертом. И не удивительно, что его героем стал премьер-министр Дмитрий Медведев. У него якобы, нашли несколько домов и даже пару виноделен. Правда аргументация Навального сразу подверглась критике даже его сторонников. И они тоже не увидели в расследовании ФБК очевидных фактов.
      Связи Елисеева и Медведева, безусловно есть, причем дружеские. Но, "кроме этого, ничего другого нет" — это слова заместителя гендиректора Transparency International в России Ильи Шуманова. И в принципе здесь ничего нового - все это уже неоднократно публиковалась в "Собеседнике". Наверное поэтому эксперты, которые в теме, почти не комментируют фильм о "домах Медведева". Их только интересует, почему именно сейчас решили снова поднять эту волну, и кто, на самом деле является заказчиком публикаций? И пока чаще других здесь звучит имя Кудрина.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Так резко обвинять не надо - Кудрин может с перепугу признаться во всем, даже в помощи ИГ!

Кудрин, конечно, непростой, но исполнитель. Наверняка команда была издалека - очень дружно шавки набросились раскрывать детали темы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эксперты ищут "заказчика компромата" на Медведева. Неу

Пользователь 21242353 сослался на вашу запись в своей записи «Эксперты ищут "заказчика компромата" на Медведева. Неужели это Кудрин?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Эксперты ищут "заказчика компромата" на Медведева. Неужели это Кудрин? [...]

Всё прекрасно в стране где "денег нет" а герой фразы катается по резиденциям в родовом гнезде построенной некоммерческими благотворительными фондами наполненными деньгами олигархов и госбанков.
Ни больницы, ни детсады построили, не школы. Супердома и суперпоместья и премьер-экспрезидент там отдыхает а для бабушек "денег нет" и настроения вам.


По Кремлю Димона водят, и за руку берут
Как видно, напоказ.
Известно, что Димоны в диковинку у нас,
Так за Димоном толпы блоггеров , зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Навальный им.
Увидевши Димона, стал на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Сосед, перестань срамиться, -
Ему Блоггер говорит, - тебе ли с Димоном то возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе и дачи строит
и все ему дозволено,
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ему Навальный отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без денег и без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят кремлевские собаки:
"Ай, Навальный! знать, он так силен,
Что лает на Димона,
а тот себе и бровью не ведет ,
и корабли себе он покупает
и денежки тихо прибирает
а караван все движется в перед

  • 1
?

Log in

No account? Create an account