alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Что делать? Их большинство!
alex195130
      По мнению некоторых украинских руководителей больше половины населения страны - это сепаратисты.
Так губернатор Николаевской области Алексей Савченко области уверенно заявляет, что в ней 65% населения - это настоящие сепаратисты, и большинство населения говорит на русском языке не случайно.

      Речь губернатор была опубликована в закрытой депутатской группе «Блока Петра Порошенко». И вдруг обнаружилось, что таких областей, где менее 5% населения говорят на украинском языке и половина населения являются "скрытыми сепаратистами" - большинство. Причем уровень пророссийских настроений сегодня объясняется «тотальной разрухой», жалким состоянием бизнеса и разрушенной инфраструктурой. А блокада ДНР и ЛНР, возможно, является последней каплей в этом списке.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

Что делать? Их большинство!

Пользователь videoelektronic сослался на вашу запись в своей записи «Что делать? Их большинство!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что делать? Их большинство! [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что делать? Их большинство!

Пользователь slavyanka_su сослался на вашу запись в своей записи «Что делать? Их большинство!» в контексте: [...] нал взят у в Что делать? Их большинство! [...]

Киев уже понял, что задача Запада разрушить не только Россию, но и Украину тоже.

Укроолигархам это не интересно - лишь бы деньги регулярно перечисляли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account