?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Это не гуманитарная катастрофа - потому что это Мосул, а не Алеппо
alex195130
      По данным Международной организации по миграции, по состоянию на воскресенье, 5 марта, Мосул покинули 206 тыс. человек. Но около 600 тысяч все еще остаются в городе, где идут ожесточенные бои правительственных войск и западной коалиции с боевиками ИГ. По данным ЮНИСЕФ, половина мирного населения — дети, и гуманитарная катастрофа давно стала реальностью, но западные СМИ ее в упор не замечают, сосредоточившись на "героических бомбардировках" города коалицией.
      Международные организации уже выразили обеспокоенность тем, что, несмотря на то, что операция по освобождению города началась еще в октябре 2016 года, здесь отсутствуют гуманитарные коридоры для эвакуации беженцев, а лагеря для их размещения не способны выдержать такие массы людей. Игнорирование гуманитарных проблем при освобождении Мосума, по мнению экспертов, уже привело к значительному числу жертв среди мирных жителей.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Да, эвакуация через гуманитарные коридоры в Алеппо была объявлена преступлением. А под бомбами а Мосуле - это нормально!

Продажные СМИ - и никакой надежды на совесть.

Это же свободная пресса: хотят - замечают гуманитарную катастрофу, хотят - не замечают!

Да, свободная до беспредела.)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ежели уничтожать журналистов и евреев, это с одной стороны будет вызывать возмущение ибо антисемитизм, а с другой стороны кто слышит вопли бактерий, когда организм лечат антибиотиками, кстати к пользе этого самого организма.

Что-то очень знакомое такие рассуждения напоминают. Лес рубят - щепки летят.
Когда своё - тогда трагедия, когда чужое - тогда бактерии.

  • 1