Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Познакомьтесь с проектом Vault 7. WikiLeaks обнародовал "утечки центра киберразведки"

      Пока проект представлен Year Zero - первой порцией публикаций конфиденциальных данных из центра киберразведки ЦРУ. Здесь раскрываются детали глобальной программы взлома устройств и секреты тайной «хакерской» базе ЦРУ в Германии. Первая порция публикаций уже уникальна по масштабам - она включает в себя свыше 8,7 тыс. документов, полученных из центра киберразведки ЦРУ в Лэнгли, штат Виргиния.
      В этой глобальной программе взлома устройств и систем американского и европейского производств, фигурируют не только смартфоны iPhone от Apple, операционные системы Android от Google и Windows от Microsoft но и телевизоры Samsung, которые система способна превращать в записывающие устройства. Особую роль здесь играет консульство США во Франкфурте-на-Майне, которое  стало секретной «хакерской» базой ЦРУ, центром организации кибератак на Европу, Ближний Восток и Африку. Из документов становится ясно, что ЦРУ часто  "заимствует" чужие компьютерные вирусы и с их помощью устраивает "замаскированные под любую страну" кибератаки.



Tags: polit3
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments