?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Они же глобалисты, они же мошенники
alex195130
      Лидер французского «Национального фронта» Марин Ле Пен заявила, что утверждения о «российской угрозе», которые звучат от некоторых европейских деятелей - типичное мошенничество с далеко идущими последствиями. Есть вещи предельно очевидные и понятные - такой угрозы просто не существует.    А вот настоящую опасность для Европы представляет постоянное провоцирование России, ведение холодной войны против нее и подталкивание России к объединению с Китаем. Это, несомненно,  серьезная угроза, которая исходит от глобалистов - говорит Ле Пен. И, даже когда американские журналисты решили сравнить ее с Дональдом Трампом, она заявила, что ничего удивительного тут нет - ведь она так же, как и он хочет сделать свою страну «снова великой».




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

жулики они самые настоящие

Настоящие глобальные жулики.

  • 1