alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Придется снова вспомнить режим сталинских КБ
alex195130
      Когда WikiLeaks обнародовала тысячи документов, похищенных из офиса ЦРУ в Вирджинии, стало понятно, что глобальная слежка со стороны американской разведки достигла немыслимых масштабов. Сегодня Вашингтон и не скрывает фактов целенаправленного прослушивания российских руководителей - таких, как посла РФ в США Сергея Кисляка. Есть данные, что «прослушка» записывала даже переговоры Путина.
      Слежка при помощи телевизоров, телефонов, роутеров и тысяч шпионских программ, стала суровой реальностью. Apple iPhone, Google Android, устройства с Microsoft Windows,  и даже телевизоры Samsung начинают работать против их владельцев. А научно-исследовательские организации в некоторых странах  после публикации новых материалов о слежке начали ужесточать режим секретности.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
А раньше это было только в анекдотах... =(

Жизнь повторяет сюжеты анекдотов. История повторяется - ничего принципиально не меняется. (

Да теперь анекдоты из советского прошлого войдут в моду.

Слава богу - есть что вспомнить и, соответственно, осмыслить и переосмыслить.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Напишем письмо Путину и пересажаем всех у кого есть телефон или компьютер! А потом сразу в газовые камеры!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account