Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Бояться всегда. Но можно с небольшими вариантами

      Американцы относятся к России не просто подозрительно - они искренне боятся ее. Похоже, что это вечное чувство, которое не зависит от политической власти в Кремле. Это принципиальная несовместимость на генетическом уровне. Что бы ни делала Москва, американцы ее не полюбят. Сегодня уже 75% американцев считают Россию угрозой, и это наивысший уровень со времен холодной войны.
      Настороженность американцев к России изначально связана с отношением к православию как к «неправильной» версии христианства. Русские — они похожи на американцев и существуют в общем с ними социальном пространстве - в отличии от китайцев. Но  это, как раз,  означает, что они настоящие и опасные противники. Да, Америке нужен внешний враг - любому президенту надо с кем-то бороться, спасать американскую мечту. И Трамп здесь не исключение.



Tags: polit3
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments