?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Бояться всегда. Но можно с небольшими вариантами
alex195130
      Американцы относятся к России не просто подозрительно - они искренне боятся ее. Похоже, что это вечное чувство, которое не зависит от политической власти в Кремле. Это принципиальная несовместимость на генетическом уровне. Что бы ни делала Москва, американцы ее не полюбят. Сегодня уже 75% американцев считают Россию угрозой, и это наивысший уровень со времен холодной войны.
      Настороженность американцев к России изначально связана с отношением к православию как к «неправильной» версии христианства. Русские — они похожи на американцев и существуют в общем с ними социальном пространстве - в отличии от китайцев. Но  это, как раз,  означает, что они настоящие и опасные противники. Да, Америке нужен внешний враг - любому президенту надо с кем-то бороться, спасать американскую мечту. И Трамп здесь не исключение.



Tags:

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
"они искренне бояться "

Правильно.
Глагол отвечает на вопрос "Чо делають?"

Это авторское право - тут смысловая нагрузка немножко другая - но жертвам ЕГЭ лучше это не объяснять.

Да ну?
Кстати, Вы говорите с журналистом и литератором 58 лет.

А потом мы все умрем...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Они в общем мыслят правильно. Французы, немцы - уже история. Очередь за англосаксами. Главное нам не забывать, что наша цель - уничтожить их.

Немцы еще могут "встрепенуться" на волне реваншизма и обиды за историческое поражение. А англосаксы - это вообще не серьезный противник - он только и нужен для того, чтобы нас держать в форме.

Не, немцы фсё. А вот такое отношение к англосаксам и привело к развалу СССР. Не нужно сентиментов, пора их уничтожать физически.

Так они уже сами почти согласны на все - даже ориентацию свою ставят под большой вопрос. Разве что Англия пока по уровню национального самосознания соизмерима с Россией.

Это плебс, но с элиткой не все так однозначно.

Какая замечательная забава. Напридумывать себе страшилок, поверить в них и начать бояться.

Да, просто замечательная забава. И еще пахнет миллиардными контрактами для ВПК.

Задорнов давно дал им определение.

В каждом определении есть доля определения!)

  • 1