Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Не прошло и полгода, а у американских экспертов и журналистов наступило прозрение

      Оказывается Хиллари Клинтон "позорно проиграла бы любые выборы". Дело в том, что социологи провели эксперимент, который должен был дать ответ на вопрос, повлияли ли на результаты выборов гендерные предубеждения. Быть может выбирали Трампа потому, что он мужчина, а Хиллари — женщина? Однако результат получился удивительный - Хиллари Клинтон в образе мужчины получила бы еще меньше голосов!
      А Трамп, если бы был женщиной, победил бы с огромным отрывом. И все тут оказалось предельно просто - у госпожи Клинтон "предельно слабая кампания". Так считают эксперты из аналитической группы Wesleyan Media Project. И не случайно бывший глава избирательного штаба Хиллари Клинтон Джон Подеста пытается избежать упреков в свой адрес и обвинить ФБР в поражении Клинтон. Он упорно заявляет, что расследование в связи с электронной перепиской Клинтон накануне голосования предопределило проигрыш Клинтон. Но, похоже, это ему не поможет, и он войдет в историю как автор "худшей предвыборной программы за последние 50 лет".


Tags: polit1
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments