?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Не прошло и полгода, а у американских экспертов и журналистов наступило прозрение
alex195130
      Оказывается Хиллари Клинтон "позорно проиграла бы любые выборы". Дело в том, что социологи провели эксперимент, который должен был дать ответ на вопрос, повлияли ли на результаты выборов гендерные предубеждения. Быть может выбирали Трампа потому, что он мужчина, а Хиллари — женщина? Однако результат получился удивительный - Хиллари Клинтон в образе мужчины получила бы еще меньше голосов!
      А Трамп, если бы был женщиной, победил бы с огромным отрывом. И все тут оказалось предельно просто - у госпожи Клинтон "предельно слабая кампания". Так считают эксперты из аналитической группы Wesleyan Media Project. И не случайно бывший глава избирательного штаба Хиллари Клинтон Джон Подеста пытается избежать упреков в свой адрес и обвинить ФБР в поражении Клинтон. Он упорно заявляет, что расследование в связи с электронной перепиской Клинтон накануне голосования предопределило проигрыш Клинтон. Но, похоже, это ему не поможет, и он войдет в историю как автор "худшей предвыборной программы за последние 50 лет".


Tags:

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не прошло и полгода, а у американских экспертов и журн

Пользователь nistru сослался на вашу запись в своей записи «Не прошло и полгода, а у американских экспертов и журналистов наступило прозрение» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не прошло и полгода, а у американских экспертов и журналистов наступило прозрение [...]

ПРо слабость её компании говорили все еще во время выборов. Но никто не слушал. Они немного упоротые там.

А СМИ сыграли решающую роль в провале - есть такое мнение.

Они недавно признали, что лучше позволят выиграть Трампц, чем допустить Бёрни (социалиста) до власти

Ну, Сандерса вообще опустили на праймериз. И уже многие говорят,что это было спланировано в Дем. партии.

Да. И русские виноваты, что вывели это на чистую воду

А тут прикол в том, что реально именно "это" (нечестная победа Х.Клинтон в праймериз над Сандерсом) и вывалили хакеры. Но про это как-то редко вспоминают, всё сводят в один клубок - помогли на выборах Трампу.

Дело не только в компании и программе, но и в личности.

Да, то, что она женщина - это плюс, но как личность...)

Сомнительный плюс.

Это медицинский факт - выводы социологов.

Переоценили административный ресурс, аналитикой вероятно вообще не занимались, да и проклинтоновские СМИ так долго пели про её неизбежную победу, что вероятно все и сами поверили.

Просто аналитики и организаторы были в одной команде.

Интересно было бы получить реальные результаты выборов, без массовых вбросов...

Это еще пол-лимона в пользу Трампа.

А может просто подсознательно большинство проголосовало против ядерной войны, в которую их втянула бы бесноватая бастинда придя она к власти...

Так это и был один из недостатков ее провальной предвыборной компании.

  • 1