alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Нидерланды - пора порвать с «банановым прошлым»
alex195130
      Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган далеко не случайно назвал Нидерланды «банановой республикой» и, даже, обвинил Гаагу в фашизме. Ведь власти Нидерландов не пустили в страну главу турецкого МИД Мевлюта Чавушоглу, и выдворили из страны министра по делам семьи Фатмe Бетюль Сайян Кайю. Их наказали за то, что они пытались попасть на митинг турецкой диаспоры. « Мы научим вас дипломатии» - успокоил Эрдоган жителей страны. Так что скоро на одну «банановую республику» в Европе станет меньше.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как это не печально, Эрдоган тысячу раз прав. Первый признак банановой - зависимость от внешней силы. А Гаага уже даже не способна скрывать свое несамостоятельное убожество.

Да, но как красиво они изображают полную независимость!

Да, оказывается не Восток, а Европа - дело тонкое! Времена меняются.

Наверное, это начало конца. Когда Восток поймет, что не он, а ЕС - дело тонкое, Петруха! Впрочем, конец еврозоны и есть реакция на пародийную независимость.

"Так что скоро на одну «банановую республику» в Европе станет меньше"
И как это Эрдоган сделает?
Надо понимать, что у этого недосултана все меньше и меньше места для маневра. Разосраться с ЕС и США не трудно. А что потом? Эрдоган уже сейчас решил поиграть с исламом. Как бы не нарвался.

Так ЕС неизбежно распадется - рано или поздно. Вот и перестанут вешать бананы на уши странам.

А почему вы так решили, что распадется?Что для этого есть какие то предпосылки? Про Ле Пен не надо, эта клоунша не станет президентом Франции. ЕС будет реформировано скорее всего, но распадаться......... Слишком сильно завязана экономика.

Бюрократическая "завязка" в интересах только одной страны - Германии. Распад, и довольно быстрый неизбежен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account