?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Нидерланды - пора порвать с «банановым прошлым»
alex195130
      Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган далеко не случайно назвал Нидерланды «банановой республикой» и, даже, обвинил Гаагу в фашизме. Ведь власти Нидерландов не пустили в страну главу турецкого МИД Мевлюта Чавушоглу, и выдворили из страны министра по делам семьи Фатмe Бетюль Сайян Кайю. Их наказали за то, что они пытались попасть на митинг турецкой диаспоры. « Мы научим вас дипломатии» - успокоил Эрдоган жителей страны. Так что скоро на одну «банановую республику» в Европе станет меньше.




Recent Posts from This Journal

  • Размечтались

    Запад уверен, что Российская Федерация созрела и пора ей идти на «компромисс» по вопросу Донбасса. Ведь все предельно просто - Россия…

  • Европа, наконец, задумалась

    Миллиарды долларов теряет ЕС ежемесячно из-за антироссийских санкций. Одна только немецкая экономика из-за антироссийских ограничений терпит убытки…

  • Всего пять лет - и Россия стала другой

    Она стала действительно независимой и сформировала особую стрессоустойчивую экономику. А возникла она на фоне противостояния России и Запада, когда…

  • Иран не догадывается, что Тель-Авив его контролирует

    Нетаньяху в последнее время все настойчивее предупреждает Путина о предстоящей войне на Ближнем Востоке. Премьер-министр Израиля заявил, что Иран…

  • Пришло время защищать родной Рунет

    В правительстве считают, что Рунету угрожают внешние силы, которые могут его обрушить. Поэтому необходимы технические и правовые гарантии его…

  • Макрон знает, что жилеты вернутся

    Эмманюэлю Макроноу удалось потянуть время, но сегодня, 15 марта закончились общенациональные дебаты о будущем Франции, о проблемах демократии,…

  • Дождались. Карты россиян начали блокировать

    Visa и Mastercard отключили карты банка, который попал под санкции. И сразу выяснилось, что Национальная система платежных карт не может помочь…

  • Робот за рулем - молодеет с каждым днем

    Да, пока он водит как осторожный 80-летний пенсионер. Но он быстро обучается и, соответственно, "молодеет" стиль его езды. Машины с…

  • Губернатор - с вещами на выход

    В столице множатся сообщения о предстоящей в ближайшие полтора месяца новой волне отставок губернаторов. Это же подтверждают независимые источники,…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как это не печально, Эрдоган тысячу раз прав. Первый признак банановой - зависимость от внешней силы. А Гаага уже даже не способна скрывать свое несамостоятельное убожество.

Да, но как красиво они изображают полную независимость!

Да, оказывается не Восток, а Европа - дело тонкое! Времена меняются.

Наверное, это начало конца. Когда Восток поймет, что не он, а ЕС - дело тонкое, Петруха! Впрочем, конец еврозоны и есть реакция на пародийную независимость.

"Так что скоро на одну «банановую республику» в Европе станет меньше"
И как это Эрдоган сделает?
Надо понимать, что у этого недосултана все меньше и меньше места для маневра. Разосраться с ЕС и США не трудно. А что потом? Эрдоган уже сейчас решил поиграть с исламом. Как бы не нарвался.

Так ЕС неизбежно распадется - рано или поздно. Вот и перестанут вешать бананы на уши странам.

А почему вы так решили, что распадется?Что для этого есть какие то предпосылки? Про Ле Пен не надо, эта клоунша не станет президентом Франции. ЕС будет реформировано скорее всего, но распадаться......... Слишком сильно завязана экономика.

Бюрократическая "завязка" в интересах только одной страны - Германии. Распад, и довольно быстрый неизбежен.

  • 1