alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Аркадий Корнацкий. Люстрация не поможет - придется кастрировать
alex195130
      Киев использовал уже все возможные средства, чтобы привести в чувство зарвавшихся противников майдана и молодой украинской революции. Не помогает ни борьба с коррупцией ни люстрация. Поэтому остается последнее средство. И нардеп Аркадий Корнацкий точно знает, что надо делать. Врагов надо кастрировать. А начать экзекуцию надо с главного противника - с Гройсмана. Да, нардеп Украины от Николаевщины Аркадий Корнацкий заявил, что премьера-министра Владимира Гройсмана необходимо срочно кастрировать, чтобы он не говорил, что ему мешает блокада Донбасса.
      И нардеп откровенно озвучил свою идею в эфире телеканала «112 Украина». Ведь Гройсман посмел неоднократно заявлять что блокада Донбасса мешает стране двигаться вперед, и что эта акция  направлена против Украины. Поэтому Аркадий Корнацкий на это заявление отреагировал предельно четко и как настоящий революционер предложил немедленно провести операцию,  усмиряющую разбушевавшегося премьера. И его можно понять. Ведь когда премьер-министр говорит, что движению Украины вперед мешает блокада гнезда сепаратистов, то "это действительно не смешно, поэтому остается последнее средство".


Tags: ,

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Все верно, только надо было с этого начинать, а не этим заканчивать - может быть меньше скакали-бы!

Так лучше поздно, чем никогда. Зато всех врагов заставили проявить себя - теперь возьмут тепленькими.)

Так еще не всех врагов выявили - работать еще и работать.)

Да, украинским хирургам много хлопот прибавится!)

Я другой такой страны не знаю... которой одновременно управляло бы такое количество полудурков. Мне представляется, что даже в самых отсталых африканских странах дело лучше обстоит. Может, их бог специально в одном месте долго собирал, типа гербария?

Наверное, все печальнее - это живая пародия на нас.(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account