Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Аркадий Корнацкий. Люстрация не поможет - придется кастрировать

      Киев использовал уже все возможные средства, чтобы привести в чувство зарвавшихся противников майдана и молодой украинской революции. Не помогает ни борьба с коррупцией ни люстрация. Поэтому остается последнее средство. И нардеп Аркадий Корнацкий точно знает, что надо делать. Врагов надо кастрировать. А начать экзекуцию надо с главного противника - с Гройсмана. Да, нардеп Украины от Николаевщины Аркадий Корнацкий заявил, что премьера-министра Владимира Гройсмана необходимо срочно кастрировать, чтобы он не говорил, что ему мешает блокада Донбасса.
      И нардеп откровенно озвучил свою идею в эфире телеканала «112 Украина». Ведь Гройсман посмел неоднократно заявлять что блокада Донбасса мешает стране двигаться вперед, и что эта акция  направлена против Украины. Поэтому Аркадий Корнацкий на это заявление отреагировал предельно четко и как настоящий революционер предложил немедленно провести операцию,  усмиряющую разбушевавшегося премьера. И его можно понять. Ведь когда премьер-министр говорит, что движению Украины вперед мешает блокада гнезда сепаратистов, то "это действительно не смешно, поэтому остается последнее средство".


Tags: polit1, polit4
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments