?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Аркадий Корнацкий. Люстрация не поможет - придется кастрировать
alex195130
      Киев использовал уже все возможные средства, чтобы привести в чувство зарвавшихся противников майдана и молодой украинской революции. Не помогает ни борьба с коррупцией ни люстрация. Поэтому остается последнее средство. И нардеп Аркадий Корнацкий точно знает, что надо делать. Врагов надо кастрировать. А начать экзекуцию надо с главного противника - с Гройсмана. Да, нардеп Украины от Николаевщины Аркадий Корнацкий заявил, что премьера-министра Владимира Гройсмана необходимо срочно кастрировать, чтобы он не говорил, что ему мешает блокада Донбасса.
      И нардеп откровенно озвучил свою идею в эфире телеканала «112 Украина». Ведь Гройсман посмел неоднократно заявлять что блокада Донбасса мешает стране двигаться вперед, и что эта акция  направлена против Украины. Поэтому Аркадий Корнацкий на это заявление отреагировал предельно четко и как настоящий революционер предложил немедленно провести операцию,  усмиряющую разбушевавшегося премьера. И его можно понять. Ведь когда премьер-министр говорит, что движению Украины вперед мешает блокада гнезда сепаратистов, то "это действительно не смешно, поэтому остается последнее средство".


Tags: ,

Recent Posts from This Journal

  • Размечтались

    Запад уверен, что Российская Федерация созрела и пора ей идти на «компромисс» по вопросу Донбасса. Ведь все предельно просто - Россия…

  • Европа, наконец, задумалась

    Миллиарды долларов теряет ЕС ежемесячно из-за антироссийских санкций. Одна только немецкая экономика из-за антироссийских ограничений терпит убытки…

  • Всего пять лет - и Россия стала другой

    Она стала действительно независимой и сформировала особую стрессоустойчивую экономику. А возникла она на фоне противостояния России и Запада, когда…

  • Иран не догадывается, что Тель-Авив его контролирует

    Нетаньяху в последнее время все настойчивее предупреждает Путина о предстоящей войне на Ближнем Востоке. Премьер-министр Израиля заявил, что Иран…

  • Пришло время защищать родной Рунет

    В правительстве считают, что Рунету угрожают внешние силы, которые могут его обрушить. Поэтому необходимы технические и правовые гарантии его…

  • Макрон знает, что жилеты вернутся

    Эмманюэлю Макроноу удалось потянуть время, но сегодня, 15 марта закончились общенациональные дебаты о будущем Франции, о проблемах демократии,…

  • Дождались. Карты россиян начали блокировать

    Visa и Mastercard отключили карты банка, который попал под санкции. И сразу выяснилось, что Национальная система платежных карт не может помочь…

  • Робот за рулем - молодеет с каждым днем

    Да, пока он водит как осторожный 80-летний пенсионер. Но он быстро обучается и, соответственно, "молодеет" стиль его езды. Машины с…

  • Губернатор - с вещами на выход

    В столице множатся сообщения о предстоящей в ближайшие полтора месяца новой волне отставок губернаторов. Это же подтверждают независимые источники,…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Все верно, только надо было с этого начинать, а не этим заканчивать - может быть меньше скакали-бы!

Так лучше поздно, чем никогда. Зато всех врагов заставили проявить себя - теперь возьмут тепленькими.)

Так еще не всех врагов выявили - работать еще и работать.)

Да, украинским хирургам много хлопот прибавится!)

Я другой такой страны не знаю... которой одновременно управляло бы такое количество полудурков. Мне представляется, что даже в самых отсталых африканских странах дело лучше обстоит. Может, их бог специально в одном месте долго собирал, типа гербария?

Наверное, все печальнее - это живая пародия на нас.(

  • 1