Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Дональд Трамп вынужден признать ядерное превосходство России

      И других вариантов у него просто нет. Неожиданно для многих политиков обнаружилось, что русские крылатые ракеты нового поколения взяли под прицел не только европейские объекты, но и американскую территорию. Более того, оказалось, что систем ПВО, способных перехватить такие маневрирующие цели, у НАТО нет и в ближайшие годы не будет. А обнаружить сами ракеты в точках их развертывания нет никаких шансов.
      Да, в российских вооруженных силах появились мобильные установки с ракетами дальностью более 2000 км. Здесь есть и дальнобойная крылатая ракета 9М729, наземный вариант ракеты морского базирования "Калибр", ядерный вариант которой имеет дальность 5 500 км. Самое интересное, что эти ракеты легко могут размещаться в стандартном грузовом контейнере, миллионы которых непрерывно курсируют по планете. И каждый из них теперь может содержать в себе начинку из стратегических крылатых ракет, способных поразить любую вражескую цель. Так, если они расположены на Кубе, то легко могут преодолеть расстояние до Вашингтона за пару часов.
      Поэтому сегодня западным стратегам остается только гадать: с какой стороны им угрожает ядерный «Калибр» нового поколения, и как получилось, что Россия их так неожиданно опередила в сфере ядерных вооружений.


Tags: polit1, politic
Subscribe

Posts from This Journal “polit1” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments