alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Скоро начнутся маленькие украинские радости - "не надо отдавать кредиты москалям"
alex195130
Это произойдет, когда российские банки уйдут. И не случайно уже сегодня нападения боевиков и планы Киева ввести санкции в отношении российских банков создают непреодолимые трудности для российских финансовых структур на Украине. А ведь эксперты прекрасно знают, что как раз российские банки поддерживают проблемную экономику Украины миллиардами долларов.
Поэтому ощущение сбывшейся украинской мечты - "не надо отдавать кредиты" - быстро забудется после неизбежного обвала экономики страны. Ведь целенаправленное уничтожение инвестиционного климата на Украине - это действительно приговор ее экономике. Ну а для россиян сегодня главное - это надежда, что "какая-то безопасность имущества, а главное — безопасность тех, кто является сотрудниками этих финансово-кредитных организаций, будет обеспечена". Но для самой Украины уже не важно, что уход российских банков - это не просто негатив, а потеря сложившегося инвестиционного потока. Ведь на Украине даже победой над экономикой собственной страны уже никого не удивить.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Наконец ворон ворону начинает клевать глаза, российские банкиры ради прибылей готовы поддерживать русофобский режим в Киеве, так пусть укронацики закроют эти лавочки. Рагульки они любят на граблях скакать, пусть прыгают выше.

Да, деньги не пахнут, но их могут отобрать братья по классу!

Кредитование это основной банковский бизнес. Конечно это приведет к краху экономики Украины, но в этом и весь замысел организаторов. Западные банки разумеется с удовольствием займут место российских, но только когда будет все разрушено до основания и предприятия, земли, ресурсы будут уходить с молотка за копейки. Наверняка не обошлось без Сороса ... это его стиль.

Да, похоже на завершающий этап проекта Сороса "Украина не Россия".

Если побродить по болгарским форумам, можно получить представление, как фонд Сороса планомерно разваливать инфраструктуру Болгарии и ставил в зависимость от пиндосов. Что характерно - не от Европы, а от США зависимость.

Не удивительно - ЕС - хорошо управляемый регион.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И маленькие украинские пичальки — вклады из бюджета компенсируются не полностью

Зато наступит полная свобода - и от денег тоже.

Изначально присутствие российских банков на Украине было лишеным здравого смысла
Ради сохранения 20 млрд.грн.,Россия должна была ежегодно докапитализировать свои дочерние отделения на Украине в размере трех млрд. гривен,ну типа чтоб не потерять своих 20 млрд.
При том,что по указу ЦБ украины вывод капитала за границу запрещен без разрешения Нац. банка. Теперь после всех этих событий Украина просто напросто отжимает этот кэш себе!
Мне интересно почему молчит Европа и Америка,уж не с их ли подачи все это делается?

Это сегодня мы не видим тут смысла. А тогда были возможны варианты.)

Пул кредитов можно продать. Даже на украине. А вот все ли вкладчики и юр.лица получат свои деньги обратно - большой вопрос.


На Украине действует система страхования вкладов. Но, конечно, с местным колоритом.

ИП, Юр лица, все что свыше - им как быть?

"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца".
Если придерживаться этой логики, то кастрюлеголовые поступают правильно.
Полный коллапс экономики Украины неизбежен, поэтому лучше ускорить его.

Они надеются, что после полного"дна" неизбежно начнётся подъём, вот только уже без российского присутствия. Так что логика вполне вменяемая.

В плане избавления от российского присутствия, это однозначно - перемога.
Для России, в этом "уходе", позитива вообще никакого нет.

Проект "Украина не Россия" окончательно состоялся.

А может, только начинается.

Уж коль пропагандоны пишут подобные статейки, значит Украина всё правильно делает. Свято место пусто не бывает, придут западные банки.

Украина не может ничего делать неправильно, и скоро сделает свой последний, самый правильный шаг.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account