Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Скоро начнутся маленькие украинские радости - "не надо отдавать кредиты москалям"

Это произойдет, когда российские банки уйдут. И не случайно уже сегодня нападения боевиков и планы Киева ввести санкции в отношении российских банков создают непреодолимые трудности для российских финансовых структур на Украине. А ведь эксперты прекрасно знают, что как раз российские банки поддерживают проблемную экономику Украины миллиардами долларов.
Поэтому ощущение сбывшейся украинской мечты - "не надо отдавать кредиты" - быстро забудется после неизбежного обвала экономики страны. Ведь целенаправленное уничтожение инвестиционного климата на Украине - это действительно приговор ее экономике. Ну а для россиян сегодня главное - это надежда, что "какая-то безопасность имущества, а главное — безопасность тех, кто является сотрудниками этих финансово-кредитных организаций, будет обеспечена". Но для самой Украины уже не важно, что уход российских банков - это не просто негатив, а потеря сложившегося инвестиционного потока. Ведь на Украине даже победой над экономикой собственной страны уже никого не удивить.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal