?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Скоро начнутся маленькие украинские радости - "не надо отдавать кредиты москалям"
alex195130
Это произойдет, когда российские банки уйдут. И не случайно уже сегодня нападения боевиков и планы Киева ввести санкции в отношении российских банков создают непреодолимые трудности для российских финансовых структур на Украине. А ведь эксперты прекрасно знают, что как раз российские банки поддерживают проблемную экономику Украины миллиардами долларов.
Поэтому ощущение сбывшейся украинской мечты - "не надо отдавать кредиты" - быстро забудется после неизбежного обвала экономики страны. Ведь целенаправленное уничтожение инвестиционного климата на Украине - это действительно приговор ее экономике. Ну а для россиян сегодня главное - это надежда, что "какая-то безопасность имущества, а главное — безопасность тех, кто является сотрудниками этих финансово-кредитных организаций, будет обеспечена". Но для самой Украины уже не важно, что уход российских банков - это не просто негатив, а потеря сложившегося инвестиционного потока. Ведь на Украине даже победой над экономикой собственной страны уже никого не удивить.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца".
Если придерживаться этой логики, то кастрюлеголовые поступают правильно.
Полный коллапс экономики Украины неизбежен, поэтому лучше ускорить его.

Они надеются, что после полного"дна" неизбежно начнётся подъём, вот только уже без российского присутствия. Так что логика вполне вменяемая.

В плане избавления от российского присутствия, это однозначно - перемога.
Для России, в этом "уходе", позитива вообще никакого нет.

Проект "Украина не Россия" окончательно состоялся.

А может, только начинается.

  • 1