Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Кому-то надоел большой российский детектив. Развязка приближается

      А завязка у него интересная - за несколько лет было украдено и вывезено из России 80 миллиардов долларов.
Понятно, это нельзя сделать без высокопоставленной «крыши». Но не только полковник-миллиардер Захарченко обеспечивал силовое прикрытие в масштабах страны для вывода капиталов за рубеж. Здесь не обошлось и без генералов-силовиков. И, как в настоящем детективе, не обошлось без показательных убийств - в 2006 году киллерами был застрелен первый зампредседателя Центробанка РФ Андрей Козлов, который пытался помешать выводу активов за рубеж через фиктивные кредиты и платежи.
        И вроде бы все у любителей криминальных схем получилось - сегодня в Лондоне живет больше сотни таких беглых олигархов из России. А каждый год по-прежнему продолжает нелегально выводится около $5 млрд. Однако, кому-то надоел этот большой российский детектив, и оказалось, что наказать "бизнесменов" и вернуть награбленное можно! И сегодня уже можно говорить о начале международной кампании по борьбе с окопавшимися на Западе мошенниками. Основания для самых жёстких мер у России абсолютно законны — у нее похитили, отмыли и спрятали деньги в западной экономике! Сегодня никто не будет тратить миллионы на продажных англоязычных юристов. Все будет в рамках новых подходов к международному праву. Но в рамках этого права пока только Вашингтон и Лондон взыскали с замешенного в отмывании денег Deutsche Bank $650 млн за незаконный вывод денег из России. И теперь главное слово остается за Москвой.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments