alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трамп не отступит - он не случайно напомнил Меркель о том, что она должна США
alex195130
      Аналитики считают, что глава Белого дома был доволен встречей в основном потому, что получилось, наконец, заявить на весь мир о долге Германии и даже заставить Германию платить. Меркель действительно сразу согласилась увеличить расходы на оборону до 2 процентов ВВП. Но это только начало - Трамп не привык отступать: "Германия ещё обязана заплатить огромную сумму за то, что ей окажут более мощную и дорогую оборону". Но самое интересное началось в самой Германии сражу после встречи Трампа с Меркель. Там даже однопартийцы Канцлера начали высказывать сомнение, по поводу того, нужна ли им в принципе такая дорогая и не бесплатная помощь большого брата.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

Трамп не отступит - он не случайно напомнил Меркель о т

Пользователь shurabalaganoff сослался на вашу запись в своей записи «Трамп не отступит - он не случайно напомнил Меркель о том, что она должна США » в контексте: [...] Оригинал взят у в Трамп не отступит - он не случайно напомнил Меркель о том, что она должна США [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

развалит Трамп это Нато

Трамп или Меркель... Все враги...

Как в воду глядел товарищ Маяковский: "Трудно человеку, когда он один\ Плохо одному, один - не воин\ Каждый сильный ему господин\ И даже слабые, если двое" Лавров и ВВП плохо знают классику.

Ну а что изменилось для меркельши с приходом Трампа. Её же не обама лично на поводке, как жучку водил. Второй конец поводка был в сша, но не у президента обамы лично. Поэтому, обама ушёл, а поводок остался. Приехал Трамп и немного подтянул поводок, вот и всё.

Трамп хочет не просто натянуть поводок, а затянуть его, чтобы заставить раскошелиться.

И он это сделает. Ему "своя рубашка ближе к телу". А меркельша полностью подконтрольна госдепу. Уж не знаю на чём её прихватили, но держат похоже крепко. Раз она по щелчку пальцами стойку делает...

Теперь, за байки о российской агрессивности, европейцы будут платить из своего кошелька.
Посмотрим, на сколько их хватит.

Edited at 2017-03-19 06:03 am (UTC)

Это, оказывается, была ловушка - мы вас спасаем, а безопасность очень дорого стоит!)

"Меркель действительно сразу согласилась увеличить расходы на оборону..." - Это вам по секрету сказали?
Обязательства стран НАТО поднять расходы на оборону до 2% до 2024 года взяты ещё в 2014 году...

Но - вам лично, по секрету - Меркель под всякими предлогами оттягивала это до 2024 года. Трамп только немного передвинул сроки.)

То, что не привык отступать - это точно.

Бизнес - и ничего личного.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account