alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Германия. Бунт на корабле продолжается
alex195130
      Берлин не желает смириться с наступлением Трампа и, пока, успешно "огрызается". Если Трамп не откажется от протекционистской идеи пограничного налога, то Германия будет защищать собственных производителей через ВТО.
Ведь в документах этой организации прямо зафиксировано, что налог на импорт автомобилей не должен превышать 2,5%, поэтому 35% - явный перебор.     Но американская сторона продолжает наступление и ставит вопрос о торговом профиците Германии в 50 млрд. евро, который она считает результатом недооцененного евро, создающего немецким товарам "дутую" конкурентоспособность, что и позволяет Германии "жить за счет США". Именно эти вопросы обострились после встречи Трампа и Меркель, когда стало ясно, что Берлин не собирается сдаваться просто так.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

не... немчиков задресировали за годы оккупации НАТО...

Так они просто затаились, и ждут своего часа.

да не... можа и затаились, но задрочили их Гитлером... Я сам против нацизма и нацистов, тем более зверств, что творили на МОЕЙ земле...
но...
1. Это творили все европейцы, что притопали с Вермахтом, а это считай вся Европа, а предъява только немчикам...
2. Отвечать должен не немецкий народ, а те подонки, что косячили.

Так отрыжку нацизма в прибалтике и на Украине можно смело записать на немцев - а это совсем другой расклад.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account