Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Германия. Бунт на корабле продолжается

      Берлин не желает смириться с наступлением Трампа и, пока, успешно "огрызается". Если Трамп не откажется от протекционистской идеи пограничного налога, то Германия будет защищать собственных производителей через ВТО.
Ведь в документах этой организации прямо зафиксировано, что налог на импорт автомобилей не должен превышать 2,5%, поэтому 35% - явный перебор.     Но американская сторона продолжает наступление и ставит вопрос о торговом профиците Германии в 50 млрд. евро, который она считает результатом недооцененного евро, создающего немецким товарам "дутую" конкурентоспособность, что и позволяет Германии "жить за счет США". Именно эти вопросы обострились после встречи Трампа и Меркель, когда стало ясно, что Берлин не собирается сдаваться просто так.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments