?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Германия. Бунт на корабле продолжается
alex195130
      Берлин не желает смириться с наступлением Трампа и, пока, успешно "огрызается". Если Трамп не откажется от протекционистской идеи пограничного налога, то Германия будет защищать собственных производителей через ВТО.
Ведь в документах этой организации прямо зафиксировано, что налог на импорт автомобилей не должен превышать 2,5%, поэтому 35% - явный перебор.     Но американская сторона продолжает наступление и ставит вопрос о торговом профиците Германии в 50 млрд. евро, который она считает результатом недооцененного евро, создающего немецким товарам "дутую" конкурентоспособность, что и позволяет Германии "жить за счет США". Именно эти вопросы обострились после встречи Трампа и Меркель, когда стало ясно, что Берлин не собирается сдаваться просто так.




Recent Posts from This Journal

  • Кто получит урок в Венесуэле

    США решили "дать еще один урок России в Венесуэле". Официальный представитель Госдепа США Морган Ортагус обратился ко всем странам не…

  • У демократов появились подозрения, что #МюллерНаш

    «Как ничего не было?».Демократы требуют обьяснений от Мюллера, который не нашел сговора Трампа с Россией. После двух лет расследования,…

  • И, все-таки, "#Трампнаш"

    Советница Трампа Фиона Хилл не случайно с необъявленным визитом, практически тайно приехала с делегацией из Белого дома в Россию. Прошли более-менее…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Так отрыжку нацизма в прибалтике и на Украине можно смело записать на немцев - а это совсем другой расклад.

  • 1