alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Разрешение получено. ПВО Сирии сбили израильский беспилотник над Эль-Кунейтра
alex195130
Пока министр обороны Израиля грозит уничтожить систему ПВО Сирии, сирийские средства ПВО сбили израильский беспилотник над городом Эль-Кунейтра на Голанских высотах.
Кроме того, появляются косвенные подтверждения того, что 17 марта средства ПВО действительно сбили истребитель израильских ВВС, атакующий позиции на востоке провинции Хомс на пути в город Тадмор (Пальмира). Из дипломатических источников поступила информация, что сирийская сторона получила разрешение сбивать израильские беспилотники (и не только). Пока получено разрешение только на использование устаревших систем С200 (правда, слегка модернизированных).
На утро 21 марта имеется подтверждение того, что был сбит беспилотник модели "Skylark" который засекли в провинции Эль-Кунейтра. Скорее всего, он совершал там разведывательный облет. Беспилотник "Skylark" относится к классу малых БПЛА (его масса 7 килограммов, он способен нести грузы весом 1,2 килограмма).




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Перестаньте ссылаться на говноисточники, пожалуйста. Мне достаточно CNN

Так по данным CNN победила Хиллари и Россия разорвана в клочья, можно вообще не волноваться. Кстати, в CNN ( с опозданием) уже есть информация.

Я об этом и толкую. СНН, Нью Йорк Т, спикок можно продолжить, стали сливными бачками и жёлтой прессой для сортира. То, что вы поствили сегодня, примерно того же пошиба. Дело хозяйское, разумеется.

"Шапочка" из фольги лучше защищает от российской пропаганды, чем CNN! Спросите у любого майданутого свидомита!

ПВО Сирии разрешено тренироваться на израильских бесп

Пользователь videoelektronic сослался на вашу запись в своей записи «ПВО Сирии разрешено тренироваться на израильских беспилотниках и самолётах?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Разрешение получено. ПВО Сирии сбили израильский беспилотник над Эль-Кунейтра [...]

Сбили ф-16 .А CNN и есть говноисточник которого гоняют отовсюду

Edited at 2017-03-21 04:56 am (UTC)

И вроде не с-300 ,а вообще с-200.

Пока разрешение есть на использование С200 сирийской стороной. Но Израиль понимает, что возможна передача сирийцам и С300.

с-300 пока у сирийцев нет ,а вот "панцири" есть. А с-200 давно есть . У нас в музеях с-200 стоят уже, а там на боевом дежурстве .

Но и с-300 и даже с-400 в Сирии есть (правда у ВС РФ там)У них же и "Бук"и есть . А вот "панцири" уже у сирийских войск есть .

"Панцири" для БПЛА идеальны, вот с них, похоже, и начинают.

Похоже ,а с-200 по беспилотнику .Наверно можно ,но это из пушки по воробьям.

Сирийцам разрешение не надо ,в их воздушное пространство без спросу залетел -вправе из чего угодно сбивать .Вот обстрелы территории Израиля -дело другое .Израильтяне были вправе уничтожить тех кто обстреливал ,а так как с сирийской территории не обстреливали,-сирийцы вправе отвечать .И не только по самолётам ВВС Израиля в сирийском небе .Полное право у них разнести аэродром израильский с которого был налёт на их территорию

Edited at 2017-03-21 09:04 am (UTC)

Формально да. Но реально Сирия стала территорией где хитрое танго танцуют ее друзья и враги.

Похоже лафа и для Израиля и для коалиции США заканчивается .

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Израиль,атакуя Хезболлу под Пальмирой,напрямую помогает ИГ.С чего бы?
Ведь,ясно же,что Хезболла,хоть и враждебна Израилю,но в данном случае является ситуативным союзником в борьбе с ИГ.

Это самая большая загадка на Ближнем востоке. Но так думает только Израиль.

Edited at 2017-03-21 08:27 am (UTC)

Израиль понимает, что ИГ уходит в любом случае (обстреляет он Хезболлу или нет), а Хезболла остается и ему придется иметь с ней дело. Он просто работает на опережение.

А Россия работат на отрезвление.

Кстати,да.Берега Израилю всё же нужно видеть, даже если речь идёт о сирийской пустыне.

Надеюсь, что это так.

Израиль мнил себя серьёзной птицей в регионе,но теперь туда пришла Россия.

Только не до всех это, пока, дошло.

Наконец-то! Пора @netanyahu прекращать испытывать наше терпение. В общем, сигнал Израиль и США получили четкий и недвусмысленный

Да, обмен сигналами идет полным ходом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account