Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Чубайс? Какой? Анатолий? - Нет, не знаем

      В госкорпорации «Роснано» заявили, что не имеют никакого отношения к очередному провалу Чубайса - обанкротившемуся проекту «русский iPad». Так, 20 марта поступило сообщение, что стартап Popslate объявил о закрытии проекта по созданию чехла для iPhone с e-ink-экраном. И причина стандартная для Чубайса - у компании "закончилось финансирование". Точнее - у компании "неожиданно закончились деньги".
      В госкорпорации «Роснано» заявили, что виновата сама обанкротившаяся компания Popslate, к которой они не имеют никакого отношения. Якобы Popslate заказывала экраны для своих чехлов у портфельной компании "Роснано" Plastic Logic, являясь одним из клиентов компании. Чубайс, таким образом, не балует общественность разнообразием сюжетов для объяснения своих провалов - закончились деньги, ничего не сделали но мы не виноваты - компания опять попалась неудачная.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments