alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Чубайс? Какой? Анатолий? - Нет, не знаем
alex195130
      В госкорпорации «Роснано» заявили, что не имеют никакого отношения к очередному провалу Чубайса - обанкротившемуся проекту «русский iPad». Так, 20 марта поступило сообщение, что стартап Popslate объявил о закрытии проекта по созданию чехла для iPhone с e-ink-экраном. И причина стандартная для Чубайса - у компании "закончилось финансирование". Точнее - у компании "неожиданно закончились деньги".
      В госкорпорации «Роснано» заявили, что виновата сама обанкротившаяся компания Popslate, к которой они не имеют никакого отношения. Якобы Popslate заказывала экраны для своих чехлов у портфельной компании "Роснано" Plastic Logic, являясь одним из клиентов компании. Чубайс, таким образом, не балует общественность разнообразием сюжетов для объяснения своих провалов - закончились деньги, ничего не сделали но мы не виноваты - компания опять попалась неудачная.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Чубайс - честный человек, так Путин сказал, так что вопросов к нему быть не может

Конечно честный. Особенно когда говорит - "денег нет, закончились".

Вечерняя молитва Богу Хихлов засчитана!

Не надо придираться к человеку - он зарабатывает деньги, как умеет!

Так ему и так начинают сочувствовать - переживают, как он будет очередной провал объяснять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account