?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Лукашенко не стал Януковичем. Майдан отменяется
alex195130
      В Белоруссии уже идут массовые аресты оппозиции, задержаны десятки боевиков, готовивших провокации с применением оружия. Среди задержанных и руководитель организации «Белый легион» Мирослав Лозовский. Но оппозиция уже заявила, что будет свергать Лукашенко. И на всякий случай она готовила боевиков в лагерях, снабжала их оружием. Один из лагерей был в районе Бобруйска, остальные лагеря — на Украине, в Литве и в Польше. Деньги на поддержку оппозиции тоже шли из Польши и Литвы.Еще 13 марта лидер оппозиции Николай Статкевич анонсировал бессрочную акцию протеста - начало "мирного" процесса отстранения от власти "режима Александра Лукашенко". И координатор кампании «Европейская Беларусь» Дмитрий Бондаренко также заявил, что Александр Лукашенко будет смещён со своего поста до конца года. Но Александр Лукашенко не стал Виктором Януковичем. Он первый нанес удар силовому крылу оппозиции. Майдан отменяется.




Tags:

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Что за "голубые" вопросы у вас?

Может лучше вы мне ответите:
А зачем Россия продаёт им так необходимую для войны с ДНР и ЛНР солярку?
А зачем Россия своим сбербанком финансирует киевскую хунту? и тд. и тп?
И какого чёрта РБ постоянно попрекают хрен-зна-в чём?

(Deleted comment)

Может не надо хитрожопить

А может не надо подличать в отношении Беларуси?
Тогда и пургу нести про крЫветки не надо будет.

(Deleted comment)

Не надо хитрожопить. Надо хоть немного думать.

"давать самый дешевый газ в Европе? " - а кому это такое дали??

"Российский газ для Беларуси с 1 января 2017 года подорожал на 6,81%, до 141,1 доллара за тысячу кубометров. Это следует из письма заместителя председателя правления «Газпрома» Валерия Голубева министру энергетики России Александру Новаку."

Из комментариев:

info_klok :
Я просто показал, что итоговые запрошенные $141 – это для Газпрома то же самое, что и $200 с чем-то для Польши, к примеру. Потому что из цены для Польши Газпром отдаст 30% вывозной пошлины, и останется у него те же самые 140. Вот и равнодоходность :^)

А эти 30% – по идее вроде бы должны попасть в бюджет РФ, но... в бюджет доллары не берутся, бюджет составляется в национальной валюте. Да и "бюджетное правило" продолжает работать. И гласит оно, что излишки валюты от нефтегаза во избежание макроэкономических проблем направляются во всяческие резервы путем покупки американских трежерис и тем самым кредитуют дядю Сэма. Это дяде Сане и его землякам любой кредит по ставке выше, чем у МВФ, преподносят как огромное благодеяние и безвозмездная помощь от щедрой души. Не просто копейкой – заемной копейкой попрекают. А дяде Сэму под процент ниже его инфляции кредиты давать – это же надежное вложение, вы чё там шумите...

Впрочем, как там у соседей распоряжаются своими деньгами – дело не наше. Хотят – дяде Сэму отдают, хотят – печку топят, хотят – в трехлитровки закатывают, это не мои проблемы. Речь только и исключительно о подаче информации. Кричат, что "скидку дали", а на деле просто с Газпрома пошлину не берут, поскольку нет оснований брать. Кричат о финансовой поддержке, а на деле деньги в долг дают. Ничего против не имею, нормальная практика – но когда те же крикуны газетно-блоговые берут в банке кредит, они банк благодетелем не считают, и эти кредиты бескорыстной помощью не называют.


Отсутствие пошлины, обязательной за пределами общего таможенного пространства – не скидка. И тыкать этим в глаза, говоря "им скидку дали", нет никаких оснований.


Можете называть это скидкой, если больше нравится. Но в этом случае весь объем товаров, поставляемых из РБ в РФ, точно так же поставляется со скидкой в виде такого же отсутствия пошлин. И никто не называет это благодеянием.

(Deleted comment)

Яркий пример

господина ross vorontsoff, как жертвы чьей-то пропаганды.

(Deleted comment)
  • 1