alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Лукашенко не стал Януковичем. Майдан отменяется
alex195130
      В Белоруссии уже идут массовые аресты оппозиции, задержаны десятки боевиков, готовивших провокации с применением оружия. Среди задержанных и руководитель организации «Белый легион» Мирослав Лозовский. Но оппозиция уже заявила, что будет свергать Лукашенко. И на всякий случай она готовила боевиков в лагерях, снабжала их оружием. Один из лагерей был в районе Бобруйска, остальные лагеря — на Украине, в Литве и в Польше. Деньги на поддержку оппозиции тоже шли из Польши и Литвы.Еще 13 марта лидер оппозиции Николай Статкевич анонсировал бессрочную акцию протеста - начало "мирного" процесса отстранения от власти "режима Александра Лукашенко". И координатор кампании «Европейская Беларусь» Дмитрий Бондаренко также заявил, что Александр Лукашенко будет смещён со своего поста до конца года. Но Александр Лукашенко не стал Виктором Януковичем. Он первый нанес удар силовому крылу оппозиции. Майдан отменяется.




Tags:

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Бред.
Свергнуть Лукашенко может быть только в интересах РФ, чтоб посадить своего ставленника, который распродаст все что ещё осталось российским олигархам, а то и "добровольно войдёт в состав РФ".

А то! Всем в этом мире Кремль управляет,даже тобой,ты без команды из Кремля вряд ли такой умный комментарий забацала.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account