?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Лукашенко не стал Януковичем. Майдан отменяется
alex195130
      В Белоруссии уже идут массовые аресты оппозиции, задержаны десятки боевиков, готовивших провокации с применением оружия. Среди задержанных и руководитель организации «Белый легион» Мирослав Лозовский. Но оппозиция уже заявила, что будет свергать Лукашенко. И на всякий случай она готовила боевиков в лагерях, снабжала их оружием. Один из лагерей был в районе Бобруйска, остальные лагеря — на Украине, в Литве и в Польше. Деньги на поддержку оппозиции тоже шли из Польши и Литвы.Еще 13 марта лидер оппозиции Николай Статкевич анонсировал бессрочную акцию протеста - начало "мирного" процесса отстранения от власти "режима Александра Лукашенко". И координатор кампании «Европейская Беларусь» Дмитрий Бондаренко также заявил, что Александр Лукашенко будет смещён со своего поста до конца года. Но Александр Лукашенко не стал Виктором Януковичем. Он первый нанес удар силовому крылу оппозиции. Майдан отменяется.




Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Этот непокорный Макрон

    Лично мне Макрон не нравится. Но приходится признать, что он единственный из европейских лидеров пытается хоть как-то противостоять американским…

  • Трамп приготовил сюрприз другу Эрдогану

    Соединенные Штаты не только не отказались от поддержки курдских формирований в Сирии - они приняли решение обеспечить курдские отряды новейшим…

  • Они нас не уважают

    Да «жёлтые жилеты» во Франции уверены, что элита их не уважает. Ведь она пытается забыть о существовании рабочего класса. А все потому,…

  • Трамп уравнивает шансы

    Трамп при помощи новой стратегии противоракетной обороны хочет свести на нет преимущество России в разработке гиперзвукового оружия. США готовы…

  • Израильские политики вспоминают нулевые года

    Тель-Авив, по их мнению, зря сделал ставку на гражданский конфликт в Сирии. Еще бы - в 2010 году Дамаск был далеко не так силен, как сегодня. А…

  • ЧВК рвутся в Сирию

    Частные военные компании уже готовы заменить войска США в Сирии. Они оказались крайне заинтересованны в «коммерциализации» войны в…

  • Китай и Россия не доверяют Visa и MasterCard

    Пекин выбрал интересную стратегию - ЦБ страны просто "не замечает" заявки Visa и MasterCard, которые те подали на получение лицензии для…

  • Трамп пообещал проблемы Эрдогану

    Этот Twitt Трампа, в котором он обещает наказать Турцию, был воспринять в Анкаре как оскорбление: «Задушим Турцию экономически, если они…

  • Болтон выбирает варианты

    The Wall Street Journal опубликовал информацию о том, что помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон в течении нескольких…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Ну слава Богу.

Не слава богу - это была провокация, настоящие боевики не заявили о себе и ждут своего часа.

Откуда у вас столько уверенности в выводах?
Все наши отморозки давно по десять раз пересчитаны.

  • 1