alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Мир не сошел с ума - просто война кланов достигла апогея
alex195130
      Война Ротшильдов против Рокфеллеров достигла высшей точки. Правда, пока Рокфеллеры, продвигавшие Клинтон, от поражения не совсем оправились и взяли маленькую паузу. Но столетнюю войну Ротшильдов и Рокфеллеров за контроль над мировой банковской системой никто не сможет отменить. Пока Рокфеллеры просчитывают потери от поражения Клинтон, советник клана Ротшильдов Уилбур Росс уже возглавил американскую торговлю. Аналитики знают, что поставивший Росса на эту должность Трамп - человек Ротшильдов. И все это, всего-навсего, означает начало нового раунда бесконечного противостояния.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Имхо, в мире есть и другие кланы.

Есть, конечно. Но они действительно другие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account