alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
НАТО придет и порядок наведет - а пожар отступит
alex195130
      Местные жители прекрасно знали, что непосредственно перед пожаром на территории военного склада в городе Балаклея Харьковской области была попойка с участием высокопоставленных офицеров (и вообще на объекте крутилось подозрительно много военнослужащих, которые постоянно пьянствовали). Поэтому не удивительно, что в ночь на 23 марта начался пожар с последующей детонация боеприпасов. А взрывы и разлет боеприпасов продолжаются до сих пор.
      Более 20 тыс. человек были срочно эвакуированы. Понятно, что в пожаре обвиняют "российских диверсантов". А спасителем является НАТО, которое откликнулось на слезную просьбу Порошенко помочь ликвидировать пожар на складе боеприпасов. Только те специалисты, которые работали со службами НАТО весьма иронично относятся к возможному участию альянса в ликвидации рукотворного украинского бедствия.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Они уже ждут - кто же порядок наведет!

Да, беспорядок знатный - опасно становится в стране жить!


Эти дебилы в 2015 нефтебазу горевшую потушить не смогли, дожидались пока всё само выгорит и погаснет.
А ната в огонь за них не полезет, "нема дурнив"...

И тут уже само выгорело. Но нато все равно им нужно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account