Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

НАТО придет и порядок наведет - а пожар отступит

      Местные жители прекрасно знали, что непосредственно перед пожаром на территории военного склада в городе Балаклея Харьковской области была попойка с участием высокопоставленных офицеров (и вообще на объекте крутилось подозрительно много военнослужащих, которые постоянно пьянствовали). Поэтому не удивительно, что в ночь на 23 марта начался пожар с последующей детонация боеприпасов. А взрывы и разлет боеприпасов продолжаются до сих пор.
      Более 20 тыс. человек были срочно эвакуированы. Понятно, что в пожаре обвиняют "российских диверсантов". А спасителем является НАТО, которое откликнулось на слезную просьбу Порошенко помочь ликвидировать пожар на складе боеприпасов. Только те специалисты, которые работали со службами НАТО весьма иронично относятся к возможному участию альянса в ликвидации рукотворного украинского бедствия.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments