?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
НАТО придет и порядок наведет - а пожар отступит
alex195130
      Местные жители прекрасно знали, что непосредственно перед пожаром на территории военного склада в городе Балаклея Харьковской области была попойка с участием высокопоставленных офицеров (и вообще на объекте крутилось подозрительно много военнослужащих, которые постоянно пьянствовали). Поэтому не удивительно, что в ночь на 23 марта начался пожар с последующей детонация боеприпасов. А взрывы и разлет боеприпасов продолжаются до сих пор.
      Более 20 тыс. человек были срочно эвакуированы. Понятно, что в пожаре обвиняют "российских диверсантов". А спасителем является НАТО, которое откликнулось на слезную просьбу Порошенко помочь ликвидировать пожар на складе боеприпасов. Только те специалисты, которые работали со службами НАТО весьма иронично относятся к возможному участию альянса в ликвидации рукотворного украинского бедствия.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
И тут уже само выгорело. Но нато все равно им нужно!

  • 1