Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Сбербанк заявил на Украину в правоохранительные органы

    Решение о запрете вывода капитала из российских банков своей оригинальностью заставило журналистов забыть даже об убийстве Вороненкова. В пяти городах Украины были заблокированы отделения Сбербанка — в Днепре (Днепропетровск), Запорожье, Сумах, Виннице и Киеве. Поэтому Сбербанку ничего не оставалось - только обратился с заявлением в правоохранительные органы.    Но акцию все равно продолжают проводить украинские радикалы, которые упорно добиваются прекращения работы Сбербанка на Украине. Работники Сбербанка обратились даже к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой принять срочные меры для возобновления нормальной работы - ничего не помогает. А председатель правления банка Герман Греф прозрел и заявил, наконец, что запрет на перечисление денег из украинской «дочки» Сбербанка в материнскую компанию являются дискриминационным решением. Пока только Госдума предприняла меры по защите Сбербанка, когда приняла в третьем чтении закон, ограничивающий денежные переводы из России в другие государства через иностранные платежные системы.
      Но все эти меры бесполезны потому, что не только радикалы занимаются провокациями - сам президент страны Петр Порошенко ввел санкции в отношении пяти банков с российским госкапиталом, работающих на Украине, это Сбербанк, Проминвестбанк, ВТБ, БМ Банк и VS Bank. И это означает, что, наконец, последствий для Украины за безумную политику властей уже не избежать. Поэтому нелепое решение СНБО о запрете вывода капитала из российских банков наверняка войдет в историю. Наверное именно так и суждено, наконец, сбытся заветной мечте Порошенко.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments