alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Сбербанк заявил на Украину в правоохранительные органы
alex195130
    Решение о запрете вывода капитала из российских банков своей оригинальностью заставило журналистов забыть даже об убийстве Вороненкова. В пяти городах Украины были заблокированы отделения Сбербанка — в Днепре (Днепропетровск), Запорожье, Сумах, Виннице и Киеве. Поэтому Сбербанку ничего не оставалось - только обратился с заявлением в правоохранительные органы.    Но акцию все равно продолжают проводить украинские радикалы, которые упорно добиваются прекращения работы Сбербанка на Украине. Работники Сбербанка обратились даже к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой принять срочные меры для возобновления нормальной работы - ничего не помогает. А председатель правления банка Герман Греф прозрел и заявил, наконец, что запрет на перечисление денег из украинской «дочки» Сбербанка в материнскую компанию являются дискриминационным решением. Пока только Госдума предприняла меры по защите Сбербанка, когда приняла в третьем чтении закон, ограничивающий денежные переводы из России в другие государства через иностранные платежные системы.
      Но все эти меры бесполезны потому, что не только радикалы занимаются провокациями - сам президент страны Петр Порошенко ввел санкции в отношении пяти банков с российским госкапиталом, работающих на Украине, это Сбербанк, Проминвестбанк, ВТБ, БМ Банк и VS Bank. И это означает, что, наконец, последствий для Украины за безумную политику властей уже не избежать. Поэтому нелепое решение СНБО о запрете вывода капитала из российских банков наверняка войдет в историю. Наверное именно так и суждено, наконец, сбытся заветной мечте Порошенко.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

думаю, следующем этапом будет введение визового режима и запрета на работу украинцев в России. Вот это будет реальная веселуха.

Не должны - это будет удар по простым украинцам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account