?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Великий Курдистан - на территории Сирии?
alex195130
      Все настойчивее просачиваются сведения о договоре Вашингтона и курдов о создании национального государства за счет Сирии и Ирака. Американцы считают курдов самой боеспособной силой в регионе. Для американцев передел чужого государства и создание за счет его «союзника» - нормальная политика - достаточно вспомнить Сербию и Косово, где находится их крупнейшая военная база. И не случайно штурм «цитадели террористов» Ракки становится общим делом американцев и курдов. На днях совместный десант США и СДС высадился в районе города Табка, в 60 километрах от Ракки. Этим шагом курды перекрыли стратегическую трассу от Алеппо к столице исламистов. Фактически они отрезать армию Асада и хотят взять Ракку самостоятельно.




Tags:

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1

Великий Курдистан - на территории Сирии?

Пользователь videoelektronic сослался на вашу запись в своей записи «Великий Курдистан - на территории Сирии?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Великий Курдистан - на территории Сирии? [...]

у американцев везде и всегда один план - обеспечить собственное военное присутствие.

План понятный, но слишком простой, чтобы быть универсальным и всегда эффективным.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так и ИГИЛ их детище, они и с ним договариваются.

ИГ плохо управляемое детище. А курды - это перспектива.

Edited at 2017-03-27 06:54 pm (UTC)

А помните, как не особо сознательные особи загаживали сеть мечтами, вот-де ужо договоримся с курдами, да и вломим объединенными силами и Эрдогану, и ИГ запрещенному, и чуть не Вашингтон возьмем?

Еще призывали помочь хорошим ребятам оружием, деньгами etc и демонстрировали развернутую картину, именуемую за рубежом butthurt, при упоминании, что места расселения курдов, вообще-то - и есть ответ на вопрос, мучающий рунет с 2009, вроде, после известной песни про мохнатых... леди.

Что ж, приятно несчитаный раз оказаться правым, хотя это начинает приедаться)

Так курды пока с теми, кто больше обещают. А в перспективе будут с теми, кто реально больше может дать. И это не обязательно будут американцы.

Святая правда Ваша! Вот потому и спрашиваю: нужны ли нам такие шлюхи в союзники? Или тут работает принцип, что-де из проституток якобы получаются наилучшие жены?

Edited at 2017-03-28 11:44 am (UTC)

Тут выбора нет - все, примерно, одинаковые "союзники". Или турки лучше?

Все хуже) Что касается союзников, лично я предпочитаю применять фразу, приписываемую Александру III, благо теперь перечень из нее пополнился еще ВКС с РВСН.

Если серьезно, то не мы должны за всеми бегать, а эти искать нашего расположения. Что поделать: как себя поставишь, так и станут относиться... Впрочем, руководство-то делает все правильно, речь о публике

  • 1