alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Сбербанк-Украина? Продавай, только быстро!
alex195130
      Греф с огромными убытками и предельно стремительно продаёт Сбербанк-Украина «англичанам». Но тут без ответа остаются весьма интересные вопросы.
      Что заставило Сбербанк упорно работать в условиях риска на Украине в последние, весьма проблемные три года?
Известно, что он работал с украинскими оригархами. Но в чем заключалась эта "работа"?
Что это за странная и весма убыточная сделка по скоропостижной продаже? Почему крупный актив приобрели Саид Гуцериев, сын Михаила Гуцериева, и Григорий Гусельников – оба с британскими паспортами?
Какую роль в организации сделки сыграло то, что Михаил Гуцериев и Герман Греф находятся в тесных личных и проверенных деловых связях, в которых имели место прямые и обратные выкупы активов, и которые приходилось тщательно маскировать?
      И последний, главный вопрос:
"Не кажется ли вам, что мы имеем дело с весьма прибыльной, хорошо отрежиссированной и тщательно продуманной финансовой операцией?".



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 май 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Но как? Один коммент от меня и уже топ? :)

Зато какой коммент!)

А тем временем с 1 апреля сбербанк опять меняет тарифы на обслуживание юридических лиц и ИП. Прошлое изменение было 1 января. Не знаю, насколько подорожает теперь услуги сбербанка для организаций, но прошлые изменения тарифов особенно сильно ударили по мелкому бизнесу и ИП. Так, что все убытки будут покрыты. Хотя я лично пользуюсь именно сбербанком :)

Греф прекрасно знает, что делает. А изменения тарифов действительно ударят по нашему мелкому бизнесу и ИП. И все "убытки" будут еще раз покрыты за наш счет. Ведь сбербанку нет альтернативы - он, фактически, монополист.

Это ясно, что акции против сбербанка были оплачены украинскими олигархами. И Грефу оставалось только разыграть из себя тупого неудачника, который создал финансовую дыру и которую нам придется закрывать.

Бизнес, и ничего личного. Есть такие деньги, ради которых вполне можно разыграть скрытую форму тяжелого слабоумия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account