?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Проект должен быть реализован, но специалисты сомневаются
alex195130
      Пентагон заказал разработку аналогов российских ракетных двигателей РД-180. На разработку выделены сотни миллионов долларов, а сам проект должен быть реализован до 31 декабря 2019 года. Однако, многие специалисты сомневаются, что у американцев получится уложится в  срок. Ведь до сих пор им не удавалось создать двигатель с показателями, близкими  РД-180. Не получилось у них и "копирование" этого двигателя. И сегодня  есть все основания полагать, что здесь американцы будут и дальше пользоваться импортной продукцией.
      Правда, многие в Вашингтоне озабочены зависимостью космической отрасли от внешних производителей. Поэтому разработкой  аналога российского двигателя  будут продолжать заниматься компании Aerojet Rocketdyne и United Launch Services, которые получили на эти цели по 115,3 и 46,6 миллиона долларов соответственно. Сроки  завершения работ -  не позднее 31 декабря 2019 года. Заказчик - Военно-воздушные силы страны. Двигатели необходимы для вывода на орбиту военных спутников  Пентагона.
Сегодня, чтобы получить доступ к закупкам российских двигателей, США  вынуждены обходить собственные санкции. А официальные лица заявляют, что приобретение у России двигателей РД-180 не является нарушением санкционного режима.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Заказать легко, сделать гораздо труднее - может и не получиться.

Так ясно же - технологических секретов тут предостаточно, всех в документации не указать, даже если она на руках.

  • 1