alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
На приеме у психолога. Юмор здесь неуместен
alex195130
      Быстро выбирайте 1 шар из трех - красный синий или зеленый? Нет, лучше не говорите, какой вы выбрали. Потому, что в любом случае психолог даст вам настоящий, сшибающий с ног анализ вас как проблемной личности.
Но нам такие психологи не нужны. Нам нужен настоящий психолог, который даст вам предельно конкретный и ценный совет.
Например, что делать, если начальник собирается устроить вам разнос.

      Во-первых, максимально точно оцените ситуацию. И попытайтесь подготовить себя к тому, что вы покорно  согласитесь с его  претензиями. Это абсолютно необходимо для того, чтобы быстро перевести разговор на то, каким образом вы собираетесь все исправить. Ведь активное   сопротивление обязательно приведет к тому, что  начальник любой ценой постарается  поставить вас на место. А ему такого шанса давать нельзя.


Tags:

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

Совет психолога тому, у кого начальник просто человек,

Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «Совет психолога тому, у кого начальник просто человек, а не Господь» в контексте: [...] Оригинал взят у в На приеме у психолога. Юмор здесь неуместен [...]

Это самое трудное - признать свою вину, которой, возможно, нет! А в принципе довольно деловой совет, эффективно решающий проблему.

Удивительно, но только 10% способны такое проделать. Вот источник конфликтов с начальством.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account