alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
К большому сожалению, завтра понедельник. Возможно, придется задержаться на работе
alex195130
      И тут возникает реальная проблема. От нее никуда не спрятаться - вас задержали на работе, а дома не понимают и назревает скандал. Оказывается именно в этот сложный момент мы и совершаем ошибки. А самая большая из них - попытка "компенсировать опоздание" подарком. Это и становится роковой ошибкой потому, что "компенсация" чаще всего и вызывает серьезные подозрения. А, между тем,  психологи знают, что идеальное решение здесь существует.
        Оно гениально до безобразия — необходимо как можно быстрее создать себе союзника в решении проблемы! И делается это примерно так: «я был вынужден, меня, фактически, заставили работать! Ведь если я пойду на конфликт, мы не только не получим премию - я никогда не смогу рассчитывать на повышение. А ведь ты знаешь - я стараюсь для нас».
Но, к сожалению, и тут не все зависит от вас - возможен вариант, когда вы бессильны. Это происходит, если встречающая сторона проявляет большую активность. Здесь уже приходится действовать по обстоятельствам.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Этот вариант самый реалистичный - когда встречают у порога и не дают слова сказать!

В любом случае, идеальное решение возможно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account