Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

К большому сожалению, завтра понедельник. Возможно, придется задержаться на работе

      И тут возникает реальная проблема. От нее никуда не спрятаться - вас задержали на работе, а дома не понимают и назревает скандал. Оказывается именно в этот сложный момент мы и совершаем ошибки. А самая большая из них - попытка "компенсировать опоздание" подарком. Это и становится роковой ошибкой потому, что "компенсация" чаще всего и вызывает серьезные подозрения. А, между тем,  психологи знают, что идеальное решение здесь существует.
        Оно гениально до безобразия — необходимо как можно быстрее создать себе союзника в решении проблемы! И делается это примерно так: «я был вынужден, меня, фактически, заставили работать! Ведь если я пойду на конфликт, мы не только не получим премию - я никогда не смогу рассчитывать на повышение. А ведь ты знаешь - я стараюсь для нас».
Но, к сожалению, и тут не все зависит от вас - возможен вариант, когда вы бессильны. Это происходит, если встречающая сторона проявляет большую активность. Здесь уже приходится действовать по обстоятельствам.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments