alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Концерт важнее теракта
alex195130
      Какая-то серьезная проблема у них с совестью. Кашин глумливо связывает теракт в метро с проблемой передачей Исаакиевского собора в безвозмездное пользование РПЦ:"А потому что Исакий не надо было трогать", — заявил он. Макаревич в свои 63 по юношески необдуманно вещает, что не будет отменять концерт в связи с трагедией: "терактов много, а концерт у меня один". Его представление «Идиш джаз» пройдет в Большом зале Санкт-Петербургской филармонии им. Шостаковича. Эти знаковые высказывания представителей либеральной элиты о трагедии в Петербурге уже успели возмутить соцсети.
Между тем число погибших в результате взрыва в вагоне поезда между "Технологическим институтом" и "Сенной площадью"достигло 10 человек, и 47 получили ранения.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Отменой концерта можно кого-то спасти? А версии... Ну, каждый имеет право на свою. Помню серию таректов, после которых вышла книга "кгб азывает Россию". Чем не веприя? А вина властей в тепакте - налицо, при всех версиях.

Понятно. Значит будет концерт.

Совести у него нет, не было и не вырастет уже. Мразь он

И, похоже, не пытается даже скрывать этого.

И не скрывал никогда. Он такой всегда был, очевидно же

Но раскрылся полностью для многих он только сейчас.

Прям. Я давно это знаю. И сегодня совершенно не удивлена

Такой там "противоестественный" отбор - в команду либералов.

Так их так и отбирают - главный критерий - моральный уровень.

Самый хороший концерт, когда на всех каналах "Лебединое озеро".

Только потом оказалось, что "Лебединое озеро" - это про тех, кто его с радостью слушал, и потом лет 15 выживали "челноками".

Это не знаю, я жил, а не выживал.)

А тем временем путинские очередной теракт прое@али. Что явно хуже.

Макаревич стал мне неинтересен после его реакции на воссоединение с Крымом. А когда-то верил ему, пел его песни. Жаль. Все его проповеди оказались - ложь корыстного человека, мелкой душонки. Уже позже прочёл книжку Петра Подгородецкого: "Машина с евреями" - многое объясняет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account