?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Путин, план Б. В случае вечных санкций
alex195130
      Россия будет сохранять контрсанкции до тех пор, пока Запад не отменит свои ограничения, заявил президент. На вечные санкции уже готов вечный ответ. Глава государства отметил, что западные ограничения помогли развить российское сельское хозяйство. И уже есть данные, что не только сельское хозяйство получает дополнительные стимулы. Сегодня стало окончательно ясно - Россия в принципе не собирается инициировать вопрос об ослаблении санкций со стороны Запада. И не только потому, что в таких условиях мы готовы жить вечно. Это еще и весьма полезно. И, самое главное, мы начинаем понимать, что независимость действительно превыше всего.



Recent Posts from This Journal

  • Размечтались

    Запад уверен, что Российская Федерация созрела и пора ей идти на «компромисс» по вопросу Донбасса. Ведь все предельно просто - Россия…

  • Европа, наконец, задумалась

    Миллиарды долларов теряет ЕС ежемесячно из-за антироссийских санкций. Одна только немецкая экономика из-за антироссийских ограничений терпит убытки…

  • Всего пять лет - и Россия стала другой

    Она стала действительно независимой и сформировала особую стрессоустойчивую экономику. А возникла она на фоне противостояния России и Запада, когда…

  • Иран не догадывается, что Тель-Авив его контролирует

    Нетаньяху в последнее время все настойчивее предупреждает Путина о предстоящей войне на Ближнем Востоке. Премьер-министр Израиля заявил, что Иран…

  • Пришло время защищать родной Рунет

    В правительстве считают, что Рунету угрожают внешние силы, которые могут его обрушить. Поэтому необходимы технические и правовые гарантии его…

  • Макрон знает, что жилеты вернутся

    Эмманюэлю Макроноу удалось потянуть время, но сегодня, 15 марта закончились общенациональные дебаты о будущем Франции, о проблемах демократии,…

  • Дождались. Карты россиян начали блокировать

    Visa и Mastercard отключили карты банка, который попал под санкции. И сразу выяснилось, что Национальная система платежных карт не может помочь…

  • Робот за рулем - молодеет с каждым днем

    Да, пока он водит как осторожный 80-летний пенсионер. Но он быстро обучается и, соответственно, "молодеет" стиль его езды. Машины с…

  • Губернатор - с вещами на выход

    В столице множатся сообщения о предстоящей в ближайшие полтора месяца новой волне отставок губернаторов. Это же подтверждают независимые источники,…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все становится на круги своя - это ясно, что был бы повод, а санкции - это навсегда, они просто подтверждают особые отношения России и Запада.

Да, это просто закономерный и откровенный этап отношений Россия - Запад. Иначе не могло и быть.

И объяли душу мою
Чувства благодарности Путину
После того как стал намазывать масло на черную икру

Это плохая диета.

  • 1