alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Путин, план Б. В случае вечных санкций
alex195130
      Россия будет сохранять контрсанкции до тех пор, пока Запад не отменит свои ограничения, заявил президент. На вечные санкции уже готов вечный ответ. Глава государства отметил, что западные ограничения помогли развить российское сельское хозяйство. И уже есть данные, что не только сельское хозяйство получает дополнительные стимулы. Сегодня стало окончательно ясно - Россия в принципе не собирается инициировать вопрос об ослаблении санкций со стороны Запада. И не только потому, что в таких условиях мы готовы жить вечно. Это еще и весьма полезно. И, самое главное, мы начинаем понимать, что независимость действительно превыше всего.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все становится на круги своя - это ясно, что был бы повод, а санкции - это навсегда, они просто подтверждают особые отношения России и Запада.

Да, это просто закономерный и откровенный этап отношений Россия - Запад. Иначе не могло и быть.

И объяли душу мою
Чувства благодарности Путину
После того как стал намазывать масло на черную икру

Это плохая диета.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account