alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Это подозрительно - русским не интересно, что о них говорят в Америке
alex195130
      Оказывается, очень обидно, когда игнорируются вопросы, вот уже два месяца находящиеся в центре политической жизни США. Очередные слушания в комитете по разведке Палаты представителей  о вмешательстве России в американские президентские выборы длились более пяти часов. Директора ФБР и АНБ Джеймс Коми и Майкл Роджерс опять не дали ответ на вопрос: "Вмешивалась ли Россия в выборы в США?". Но CNN возмутило совсем другое: «Русские очень пренебрежительно отнеслись к этим слушаниям. Они называют политическую атмосферу в США истерией и охотой на ведьм. Они как будто целенаправленно игнорируют эти столь важные новые обстоятельства».    И отсутствие интереса к механизмам внутриполитической борьбы в США CNN пытается представить как еще одну улику «российского следа». Причем CNN и в голову не придет, что русским это неинтересно потому, что они действительно устали слышать бред о том, что «Трамп это кандидат Путина». Впрочем, у CNN есть свое объяснение пренебрежительному отношению русских - им это действительно не надо - ведь их президент самый могущественный человека в мире.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это подозрительно - русским не интересно, что о них гов

Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Это подозрительно - русским не интересно, что о них говорят в Америке» в контексте: [...] Оригинал взят у в Это подозрительно - русским не интересно, что о них говорят в Америке [...]

Русские вообще очень странные - они даже CNN считают фейковым агентством, предсказавшим в свое время уверенную победу Клинтон.

Зато американцам CNN - это то, что надо. После провалов с Хиллари популярность агентства, вопреки прогнозам, у них не упала, а возросла.

Никому не интересны фантазии , кроме самих фантазеров , сами в них пусть варятся

Это же американские фантазии - они должны быть всем интересны.

Это признаки иммунитета против либерализма. Русские перестают читать, что написано на заборах и перестают слушать тех, кто гавкает из-за забора. А от кликух "раб" и "дикарь" даже не краснеют. И впрямь дикари

Нельзя смеяться над больными людьми. А впрочем - им просто некогда, да и лишней энергии нет - критическое мышление требует немало сил, а западный человек погружен в собственный ритм без остатка.

Я думаю российские психиатры из института Сербского очень внимательно следят за происходящим в Америке. Им по работе положено...

Но сделать даже они уже ничего не смогут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account